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In Buttermilch eingelegter Truthahn
Das Marinieren von Truthahn in einer Buttermilchlake ist der Weg für den zartesten und schmackhaftesten Truthahn. Sogar das übrig gebliebene weiße Fleisch bleibt beim Wiedererhitzen saftig.
Nährwertangaben
280
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (12g)
Fett 58% (18g)
Protein 24% (17g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate12g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett18g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein17g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- ⅓ Tasse koscheres Salz
- 2 Esslöffel getrocknete Petersilie
- 2 Esslöffel Koriandersamen
- 1 Esslöffel ganze schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Senfsaat
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Große Lorbeerblätter
- 8 Tassen Buttermilch
- 1 (12 Pfund) ganzer Truthahn, Hals und Innereien entfernt
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
Rezept
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1Wasser, Salz, Petersilie, Koriander, Pfefferkörner, Senfkörner, Knoblauchpulver und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf mischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis sich das Salz aufgelöst hat, etwa 2 Minuten. 15 Minuten abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren.
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2Truthahn kalt abspülen. In einen Salzbeutel geben und Buttermilchlake darüber gießen. 24 Stunden kühl stellen, gelegentlich wenden.
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3Entsorgen Sie die Salzlake und spülen Sie den Truthahn gründlich mit kaltem Wasser ab. Truthahn mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Brustseite nach oben in einen Bräter legen. Butter über die gesamte Haut reiben und den Truthahn 1 Stunde ruhen lassen.
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4Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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5Kochen Sie Truthahn, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, etwa 3 Stunden lang 165 Grad F (74 Grad C) anzeigt.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Solezutaten. Die tatsächlich verbrauchte Solemenge variiert.