Perfekte Rezepte

In Rotwein marinierte Flat Iron Steaks

Rotwein und Senf tun wunderbar für dieses zarte Stück Steak.

Nährwertangaben

199

Kalorit
Kohlenhydrate 7% (3.2g)
Fett 38% (8.3g)
Protein 55% (26.7g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate3.2g
Ballaststoffe0.5g
Fett8.3g
Gesättigt1.3g
Mehrfach ungesättigt0.9g
Einfach ungesättigt5.4g
Protein26.7g
Natrium664.1mg
Kalium342.4mg
Cholesterin66.4mg
Vitamin A0.8%
Vitamin C5.9%
Kalzium2.9%
Eisen8.2%
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Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenol
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 Teelöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian
  • ⅓ Tasse trockener Rotwein
  • ½ Teelöffel trokenes Senfpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 (8 Unzen) Flacheisensteaks
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • ½ Teelöffel trokenes Senfpulver
  • ½ Teelöffel Olivenol

Rezept

  • 1
    2 Esslöffel Olivenöl, 3 gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Thymian, Rotwein, 1/2 Teelöffel Senfpulver, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen. In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel über die Flacheisensteaks gießen. Überschüssige Luft auspressen, verschließen und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • 2
    Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Senfpulver und 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
  • 3
    Steaks aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abschütteln und restliche Marinade wegwerfen. Auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad garen, etwa 4 Minuten pro Seite für medium-rare. Vor dem Servieren mit reservierter Knoblauchmischung bestreichen.
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