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Instant Pot Cajun Cassoulet
Dieses Cassoulet hat einen entschiedenen Cajun-Twist, da es die „Heilige Dreifaltigkeit“ (Zwiebel, Paprika und Sellerie) anstelle des französischen Mirepoix (Zwiebel, Karotte und Sellerie) verwendet. Ich bin kein Fan von übermäßig scharfem Essen, daher ist meine Würze ein Ausgangspunkt für diejenigen mit einem milderen Gaumen.
Nährwertangaben
636
Kalorit
Kohlenhydrate 43% (68g)
Fett 43% (30g)
Protein 13% (21g)
1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
3.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate68g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett30g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein21g
Natrium3000mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Pfund Boudinwurst
- 2 Teelöffel scharfe Paprikasoße
- 2 Stangen Sellerie, gehackt
- 3 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- 3 Esslöffel Butter, geteilt
- 2 (15,5 Unzen) Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und gespült
- eines grüne Paprika, gehackt
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt
- 3 große Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Tassen frische Weißbrotbrösel
- 1 Esslöffel Cajun-Gewürz
- ½ Pfund dick geschnittener Speck, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
- 2 (4 Unzen) Hähnchenbrust, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
Rezept
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1Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®) ein und wählen Sie die Saute-Funktion. 1/2 der Butter im Topf schmelzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie dazugeben. Kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Gemüse in eine Schüssel umfüllen. Speck hinzugeben und ca. 5 Minuten braten, bis er braun und knusprig ist. Speck herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Fügen Sie Hähnchen und Boudinwurst hinzu. 5 bis 10 Minuten in ausgelassenem Speck garen, bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft. Lassen Sie Speckfett ab und entsorgen Sie es und schalten Sie die Saute-Funktion aus.
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2Gießen Sie Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe und gekochte Zwiebelmischung hinein. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 10 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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3In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gehackten Knoblauch und frische Semmelbrösel unterrühren. Kochen, bis Knoblauch und Semmelbrösel gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten. Paniermehlmischung in eine Schüssel umfüllen.
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4Lösen Sie den Instant Pot®-Druck vorsichtig mit der Schnellverschlussmethode gemäß den Anweisungen des Herstellers für etwa 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel. Entfernen Sie die Boudinwurst, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke und kehren Sie in den Topf zurück. Cajun-Gewürz, scharfe Soße und gekochten Speck einrühren. Das Cassoulet in Servierschalen füllen und jede Portion mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen.