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Käse-Chicken-Taco-Lasagne
Ein Fest der Geschmacksexplosion! Ein einfach zuzubereitendes, köstliches mexikanisches Gericht, das Käse, Hühnchen, Maistortillas, Bohnenmus und Salsa in einem geschichteten (lasagneähnlichen) Gericht kombiniert.
Nährwertangaben
222
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (17.1g)
Fett 45% (11.4g)
Protein 25% (14.2g)
22 min
Laufen
34 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate17.1g
Ballaststoffe3.6g
Zucker1.5g
Fett11.4g
Gesättigt4.8g
Mehrfach ungesättigt0.8g
Einfach ungesättigt1.1g
Protein14.2g
Natrium397.4mg
Kalium133.6mg
Cholesterin42.4mg
Vitamin A6%
Vitamin C14.3%
Kalzium13%
Eisen7.8%
Zutaten
- 2 (16 Unzen) Gläser Salsa, geteilt
- 1 (1 Unze) Packung Taco-Gewürzmischung
- 1 (16 Unzen) Dose Bohnenmus
- 4 Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in kleine Würfel geschnitten
- 18 (4 Zoll) Maistortillas
- 4 (8 Unzen) Packungen zerkleinerte mexikanische Käsemischung, geteilt
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Kombinieren Sie Hähnchen- und Taco-Gewürz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten. Fügen Sie 1 1/2 Päckchen Käse und 3/4 Glas Salsa hinzu. Gründlich mischen und zum Abkühlen beiseite stellen.
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3Verbreiten Sie 1/2 Glas Salsa in einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Salsa mit 6 Maistortillas bedecken. Gebratene Bohnen darüber geben. Bohnen mit 1/2 Päckchen Käse bedecken. Fügen Sie eine Schicht aus 6 Maistortillas hinzu. Die Hühnermischung gleichmäßig darauf verteilen. Fügen Sie die letzten 6 Maistortillas hinzu. 1 Glas Salsa darauf verteilen. Streuen Sie die restlichen 2 Päckchen Käse darüber.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 45 Minuten.
- Verwenden Sie je nach Vorliebe milde, mittlere oder scharfe Salsa.
- Ersetzen Sie Hähnchen nach Belieben durch Rind- oder Schweinefleisch.