Perfekte Rezepte

Knoblauch-Melasse Chicken Wings

Diese Hähnchenflügel werden in Knoblauchmelasse mariniert, dann begossen und langsam geröstet. Machen Sie viel, da sie tellervoll schnell gehen.

Nährwertangaben

333

Kalorit
Kohlenhydrate 14% (11.7g)
Fett 53% (20g)
Protein 33% (28.3g)
34 min Laufen
51 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate11.7g
Zucker5g
Fett20g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt3.3g
Einfach ungesättigt10g
Protein28.3g
Natrium600mg
Cholesterin158mg
Vitamin A7%
Vitamin C7%
Kalzium7%
Eisen13%
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Zutaten

  • 1 ½ Tassen Sojasauce
  • 5 Knoblauchzehen , gehackt
  • 20 ganze Hähnchenflügel, geteilt
  • 1 Preis Knoblauchsalz
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Melasse
  • 2 Esslöffel brauner Zucker

Rezept

  • 1
    Mischen Sie Sojasauce, Knoblauch, Melasse, braunen Zucker, Honig und Knoblauchsalz in einer großen Schüssel. 3/4 der Marinadenmischung in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel geben und Wings dazugeben. Luft aus dem Beutel ablassen und verschließen. Legen Sie die marinierten Hähnchenflügel und die restliche Marinade in den Kühlschrank und kühlen Sie sie für 5 bis 6 Stunden.
  • 2
    Flügel 1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
  • 3
    Den Backofen auf 110 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit einem geölten Rost etwa 1/2 Zoll über der Oberfläche der Folie bedecken.
  • 4
    Platzieren Sie die marinierten Flügel auf dem Gestell mit einem Abstand von etwa 1/2 Zoll.
  • 5
    Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Flügel mit etwas der restlichen Marinade bestreichen; Wiederholen Sie das Backen und Backen alle 20 Minuten noch 2 Mal für insgesamt 1 Stunde. Flügel umdrehen, bestreichen und weitere 30 Minuten backen. Drehen Sie die Flügel erneut um, bestreuen Sie sie mit Knoblauchsalz und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 175 ° C. 15 Minuten weiter backen.
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