Perfekte Rezepte

Knusprig gebackenes Hähnchen mit Kräutern

Die geheime Zutat ist Instant-Kartoffelpüree, aus dem die knusprige Beschichtung hergestellt wird.

Nährwertangaben

260

Kalorit
Kohlenhydrate 25% (16g)
Fett 29% (8g)
Protein 46% (29g)
26 min Laufen
39 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett8g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein29g
Natrium400mg
Kalium0mg
Cholesterin90mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ⅔ Tasse trockene Kartoffelflocken
  • ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 (3 Pfund) Huhn, Haut entfernt, in Stücke geschnitten
  • ⅓ Tasse Butter, geschmolzen

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Ein Backblech oder eine 13 x 9 Zoll Backform einfetten oder mit Folie auslegen.
  • 2
    In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelflocken, Parmesankäse und Knoblauchsalz mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 3
    Tauchen Sie die Hähnchenstücke in geschmolzene Butter oder Margarine und wälzen Sie sie in der Kartoffelflockenmischung, um sie zu bestreichen. In die vorbereitete Pfanne geben.
  • 4
    45 bis 60 Minuten backen oder bis das Hähnchen weich und goldbraun ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen