Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Knusprig gebackenes Hähnchen mit Kräutern
Die geheime Zutat ist Instant-Kartoffelpüree, aus dem die knusprige Beschichtung hergestellt wird.
Nährwertangaben
260
Kalorit
Kohlenhydrate 25% (16g)
Fett 29% (8g)
Protein 46% (29g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett8g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein29g
Natrium400mg
Kalium0mg
Cholesterin90mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ⅔ Tasse trockene Kartoffelflocken
- ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- 1 (3 Pfund) Huhn, Haut entfernt, in Stücke geschnitten
- ⅓ Tasse Butter, geschmolzen
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Ein Backblech oder eine 13 x 9 Zoll Backform einfetten oder mit Folie auslegen.
-
2In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelflocken, Parmesankäse und Knoblauchsalz mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
-
3Tauchen Sie die Hähnchenstücke in geschmolzene Butter oder Margarine und wälzen Sie sie in der Kartoffelflockenmischung, um sie zu bestreichen. In die vorbereitete Pfanne geben.
-
445 bis 60 Minuten backen oder bis das Hähnchen weich und goldbraun ist.