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Knusprige Panko-Hähnchenschenkel
Diese Panko-Hähnchenschenkel haben einen großartigen Geschmack und Knusprigkeit durch Semmelbrösel und Olivenöl. Meine Frau und ich haben dieses Rezept irgendwie erfunden - denken wir. Unsere Kinder lieben es (was in diesem Haus ein großes Lob ist). Hoffe es gefällt euch auch.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1.6g)
Fett 50% (11g)
Protein 47% (23.5g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate1.6g
Ballaststoffe0.1g
Zucker0.1g
Fett11g
Gesättigt3.8g
Mehrfach ungesättigt0.1g
Einfach ungesättigt0.6g
Protein23.5g
Natrium156mg
Kalium3.7mg
Vitamin A1.3%
Vitamin C0%
Kalzium4.3%
Eisen6.3%
Zutaten
- Kochspray
- 1 Tasse Mayonnaise
- 4 Hahnchenschenkel mit Knochen
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ¾ Tasse Panko-Semmelbrösel oder nach Bedarf
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen; mit Kochspray einfetten.
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2Kombinieren Sie Mayonnaise und Paprika in einer Schüssel; gut mischen. Panko und Knoblauchpulver in einer zweiten Schüssel verrühren.
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3Mayonnaise-Mischung auf jedem Hähnchenschenkel verteilen; Zum Überziehen in die Panko-Mischung drücken. In die vorbereitete Auflaufform geben; Schenkel mit Kochspray besprühen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar abläuft, etwa 1 Stunde. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
- Sie können Paprika durch Kreuzkümmel oder andere Gewürzmischungen ersetzen; Passen Sie das Gewürz und das Knoblauchpulver nach Geschmack an.