Perfekte Rezepte

Knusprige Panko-Hähnchenschenkel

Diese Panko-Hähnchenschenkel haben einen großartigen Geschmack und Knusprigkeit durch Semmelbrösel und Olivenöl. Meine Frau und ich haben dieses Rezept irgendwie erfunden - denken wir. Unsere Kinder lieben es (was in diesem Haus ein großes Lob ist). Hoffe es gefällt euch auch.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1.6g)
Fett 50% (11g)
Protein 47% (23.5g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate1.6g
Ballaststoffe0.1g
Zucker0.1g
Fett11g
Gesättigt3.8g
Mehrfach ungesättigt0.1g
Einfach ungesättigt0.6g
Protein23.5g
Natrium156mg
Kalium3.7mg
Vitamin A1.3%
Vitamin C0%
Kalzium4.3%
Eisen6.3%
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Zutaten

  • Kochspray
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 4 Hahnchenschenkel mit Knochen
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¾ Tasse Panko-Semmelbrösel oder nach Bedarf

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen; mit Kochspray einfetten.
  • 2
    Kombinieren Sie Mayonnaise und Paprika in einer Schüssel; gut mischen. Panko und Knoblauchpulver in einer zweiten Schüssel verrühren.
  • 3
    Mayonnaise-Mischung auf jedem Hähnchenschenkel verteilen; Zum Überziehen in die Panko-Mischung drücken. In die vorbereitete Auflaufform geben; Schenkel mit Kochspray besprühen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar abläuft, etwa 1 Stunde. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
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