Perfekte Rezepte

Kristas Sticky Honey Garlic Wings

Diese süßen und klebrigen Hähnchenflügel sind sicher ein Hit für die ganze Familie. Die Sauce ist so viel besser als im Laden gekaufte Sauce im Glas. Sie können die Hähnchenflügel braten, aber ich bevorzuge das Backen für weniger Fett. Dieses Rezept passt gleichermaßen gut zu Schenkeln, Brüsten oder hautlosem, knochenlosem Hähnchen. Du musst nur die Kochzeit anpassen. Mit gebratenem Reis und gebratenem Gemüse servieren. Genießen!

Nährwertangaben

220

Kalorit
Kohlenhydrate 10% (6g)
Fett 51% (13g)
Protein 38% (22g)
22 min Laufen
33 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Kohlenhydrate6g
Ballaststoffe0g
Zucker4g
Fett13g
Gesättigt3g
Trans0g
Protein22g
Natrium600mg
Cholesterin115mg
Kalzium2.6%
Eisen6%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 5 Esslöffel Honig
  • ¾ Tasse verpackter brauner Zucker
  • ¼ Tasse natriumreduzierte Sojasauce
  • 2½ Tassen Wasser
  • 24 Hähnchenflügel, Split und Spitzen verworfen
  • 3 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
  • 5 Knoblauchzehen , gehackt
  • ¾ Tasse Wasser

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
  • 2
    Ordnen Sie die Hähnchenflügel auf einem Backblech an; backen, bis sie knusprig sind, 35 bis 45 Minuten. Übertragen Sie die Flügel in eine Auflaufform.
  • 3
    Mischen Sie braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, 2 1/2 Tassen Wasser, Honig und Sojasauce in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Maisstärke und 3/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Saucenmischung rühren, bis sie eingedickt ist; über die Hähnchenflügel gießen, um sie zu beschichten.
  • 4
    Die Flügel wieder in den Ofen stellen und backen, bis die Sauce sprudelt und das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar abläuft, 15 bis 20 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen