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Low Carb Zucchini-Enchiladas
Diese Enchiladas haben eine rauchige Geschmackstiefe und einen leichteren Schlag auf die Taille, wobei Zucchini-Wraps Tortillas ersetzen. Wir mögen diese eigentlich besser als traditionelle Rezepte; Die Ränder knusprig schön und die Füllung ist so reichhaltig.
Nährwertangaben
676
Kalorit
Kohlenhydrate 15% (18.75g)
Fett 65% (35g)
Protein 20% (24.5g)
1.1 h
Laufen
1.7 h
Fahrrad
4.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate18.75g
Fett35g
Protein24.5g
Vitamin A22.5%
Vitamin C61.3%
Kalzium35.8%
Eisen7.5%
Zutaten
- ½ Tasse Queso-Fresko oder mehr nach Geschmack
- 4 große Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Tassen zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse, geteilt
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 ½ Tassen rote Enchilada-Sauce, geteilt
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 1 Esslöffel Ancho-Chili-Pulver
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Teelöffel Meersalz
- koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander oder nach Geschmack
- ¼ Tasse gehackter frischer Koriander
- ¼ Tasse saure Sahne (optional)
- 2 Pfund gekochte Hähnchenbrust, zerkleinert
- 4 Frühlingszwiebeln, grüne und weiße Teile gehackt und getrennt
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
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2Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saute Zwiebel bis weich, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel und Meersalz hinzufügen; rühren, bis kombiniert. Fügen Sie Hähnchen und 1 Tasse Enchilada-Sauce hinzu. Zum Kombinieren umrühren und vom Herd nehmen. Hähnchenmasse etwas abkühlen lassen.
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3Rühren Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, weiße Teile der Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander in die Hühnermischung. Gießen Sie 1/4 Tasse Enchiladasauce auf den Boden einer 22,9 x 27,9 cm großen Auflaufform.
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43 Zucchinischeiben auf einem Schneidebrett leicht überlappen. Mit einem kleinen Hügel der Hühnermischung belegen. Aufrollen und in die vorbereitete Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchinischeiben und der Hühnermischung. Löffel restliche 1/4 Tasse Sauce über Zucchini-Enchiladas. Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Cheddar-Käse und das Queso-Fresko darüber.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten. Mit grünen Teilen der Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und 2 EL Koriander garnieren.
- Um Zucchini leichter zu schneiden, verwenden Sie eine Mandoline oder schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften, legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett und verwenden Sie einen Y-förmigen Sparschäler, um lange Scheiben zu schneiden.
- Ersetzen Sie die Brüste durch gekochte Hähnchenschenkel, wenn Sie dies bevorzugen.