Perfekte Rezepte

Mandarinen-Hähnchen-Saute

Ich habe meine übrig gebliebenen Jelly Beans in diesem kreativen Hauptgericht mit orientalischen Aromen verwendet. Schnell und einfach, es ist auch lecker.

Nährwertangaben

350

Kalorit
Kohlenhydrate 45% (36g)
Fett 31% (11g)
Protein 25% (20g)
35 min Laufen
53 min Fahrrad
2.1 h Reinigen
Kohlenhydrate36g
Ballaststoffe0g
Zucker33g
Fett11g
Gesättigt2.5g
Trans0g
Protein20g
Natrium1410mg
Cholesterin70mg
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Zutaten

  • 1 Esslöffel Sesamol
  • ¼ Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken
  • 2 Esslöffel geschnittene Mandeln
  • 6 kleine orangefarbene Gummibärchen
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel frische Korianderzweige zum Garnieren
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • ½ Teelöffel gehackte frische Ingwerwurzel
  • vier Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
  • 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
  • ½ Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel Honig

Rezept

  • 1
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie das Huhn 2 bis 3 Minuten in Öl an und reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe. Abdecken und 8 bis 10 Minuten sautieren oder bis sie durchgegart sind und der Saft klar herausläuft. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • 2
    Kombinieren Sie in derselben Pfanne Brühe, Essig, Honig, Jelly Beans, Paprikaflocken, Knoblauch und Ingwerwurzel. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dann vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
  • 3
    Jelly Beans aus der Sauce entfernen; Mandeln und Frühlingszwiebeln unterrühren. Reserviertes Hähnchen in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Soße darüber geben und mit Jelly Beans und Koriander garnieren.
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