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Panko-Hühnerschenkel
Ich habe dieses Rezept erfunden, um übrig gebliebenes Panko aufzubrauchen. Das Panieren von Hähnchen mit diesen überdurchschnittlich großen Semmelbröseln führt zu einer gesünderen Alternative zu frittiertem Hähnchen, wobei die Knusprigkeit erhalten bleibt. Mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Nährwertangaben
94
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (11.1g)
Fett 46% (4.8g)
Protein 7% (1.7g)
9 min
Laufen
14 min
Fahrrad
34 min
Reinigen
Kohlenhydrate11.1g
Zucker1.6g
Fett4.8g
Gesättigt0.8g
Protein1.7g
Natrium93mg
Zutaten
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 2 Bruttoeier _
- 2.EL Wasser _
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 2 Teelöffel Adobo-Gewürz
- 8 (8 Unzen) Hähnchenschenkel mit Knochen und ohne Haut
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein Backblech einfetten.
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2Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Schlagen Sie beide Eier in eine ähnliche Schüssel, fügen Sie das Wasser hinzu und schlagen Sie mit einer Gabel, bis sie eine einheitliche Konsistenz annehmen. Panko-Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben, Adobo-Gewürz und Rosmarin hinzufügen und mischen. Stellen Sie die Schüsseln so auf, dass das Mehl links, die Eiermilch in der Mitte und die Semmelbrösel rechts sind.
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3Beide Seiten der Keulen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie es in Eiwasser und wenden Sie es, um beide Seiten zu bestreichen. Überschuss abtropfen lassen. In die Semmelbrösel geben und gleichmäßig rollen. Auf das vorbereitete Backblech legen. Das Huhn sollte sich von Schüssel zu Schüssel in einer Linie von links nach rechts bewegen, ohne nach links zurück zu springen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
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4Keulen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und der Saft klar abläuft, ca. 1 Stunde. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
- Wenn Sie keine Panko-Semmelbrösel zur Hand haben, können Sie sie herstellen, indem Sie Brot in Ihre Küchenmaschine werfen, es pulsieren, bis es gleichmäßig klein ist, und im Ofen bei 300 Grad F (150 Grad C) für 8 Minuten trocknen. Hält ewig im Gefrierfach. Normales Paniermehl wird für dieses Rezept nicht empfohlen.
- Sie können dies auf dem Grill tun, wenn Sie eine Seite auf mittlere Hitze einstellen, das Huhn auf die andere Seite legen und abdecken. Sie können die Temperatur abschätzen, indem Sie Ihre Hand 4 bis 5 Zoll vom Grill entfernt platzieren und zählen, wie viele Sekunden Sie Ihre Hand wegziehen müssen. Wir suchen etwa 4 Sekunden. Oder Sie können ein Sondenthermometer am Grill anbringen und vermeiden, dass Sie sich die Hand verbrennen.