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Schweinepfanne mit Pilzen
Dieses Schweinefleischrezept ist ein Familienfavorit in meinem Haus. Über Eiernudeln oder Reis mit warmem Naan-Brot servieren. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
Nährwertangaben
329
Kalorit
Kohlenhydrate 6% (5g)
Fett 52% (19g)
Protein 42% (35g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe1g
Fett19g
Protein35g
Natrium189mg
Cholesterin94mg
Zutaten
- 2 EL Wasser
- 2 große Zwiebeln , gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
- 2 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 ½ Pfund Schweinefilet, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
- 1 EL Maisstärke
- 1 Esslöffel Currypulver
- ½ Teelöffel trockener Senf
- ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 gelber Paprika, gewürfelt
- 1 EL Garam Masala
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 (16 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
- 2 (15 Unzen) Dosen gewürfelte Tomaten
- 1 (15 Unzen) Dosis Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Apfelessig
Rezept
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1Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch hinzufügen; 6 bis 7 Minuten goldbraun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 6 bis 8 Minuten anbraten, bis sie gebräunt sind. Schweinefleisch, gewürfelte Tomaten, Hühnerbrühe und Knoblauch unterrühren. Essig, Garam Masala, Curry, Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf, Basilikum und Oregano hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
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2Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne gießen. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie eingedickt ist. Nach Geschmack würzen.
- Schweinefleisch nach Belieben durch Hühnchen ersetzen.