Perfekte Rezepte

Schweinepfanne mit Pilzen

Dieses Schweinefleischrezept ist ein Familienfavorit in meinem Haus. Über Eiernudeln oder Reis mit warmem Naan-Brot servieren. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.

Nährwertangaben

329

Kalorit
Kohlenhydrate 6% (5g)
Fett 52% (19g)
Protein 42% (35g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe1g
Fett19g
Protein35g
Natrium189mg
Cholesterin94mg
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Zutaten

  • 2 EL Wasser
  • 2 große Zwiebeln , gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
  • 2 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • 2 ½ Pfund Schweinefilet, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • ½ Teelöffel trockener Senf
  • ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 gelber Paprika, gewürfelt
  • 1 EL Garam Masala
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 (16 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
  • 2 (15 Unzen) Dosen gewürfelte Tomaten
  • 1 (15 Unzen) Dosis Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Apfelessig

Rezept

  • 1
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch hinzufügen; 6 bis 7 Minuten goldbraun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 6 bis 8 Minuten anbraten, bis sie gebräunt sind. Schweinefleisch, gewürfelte Tomaten, Hühnerbrühe und Knoblauch unterrühren. Essig, Garam Masala, Curry, Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Senf, Basilikum und Oregano hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und in die Pfanne gießen. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie eingedickt ist. Nach Geschmack würzen.
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