Perfekte Rezepte

Slow Cooker Ganzes Huhn mit Zitrone

Dieses ganze Slow Cooker-Hähnchen mit Zitrone ist das einfachste Hähnchen im Rotisserie-Stil. Verwenden Sie Saft aus dem Slow Cooker, um Soße mit Maisstärke und Hühnerbrühe zuzubereiten. Reste machen einen tollen Hühnersalat.

Nährwertangaben

524

Kalorit
Kohlenhydrate 7% (5g)
Fett 46% (15g)
Protein 47% (35g)
53 min Laufen
1.3 h Fahrrad
3.2 h Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett15g
Gesättigt3g
Trans0g
Protein35g
Natrium264mg
Cholesterin252mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Teelöffel gemahlener Thymian
  • 1 Esslöffel gesalzene Butter oder mehr nach Bedarf
  • ¼ Teelöffel gemahlener Paprika
  • ½ Teelöffel Geflügelgewürz
  • 1 Tasse Babykarotten
  • 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • ½ Tassegehackte Zwiebel
  • 1 (4 Pfund) Brathähnchen
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Zitrone

Rezept

  • 1
    Karotten und Zwiebeln in die Hähnchenhöhle geben. Reiben Sie die Haut mit Butter ein und legen Sie sie in den Slow Cooker.
  • 2
    Zitrone halbieren und Saft über das Hähnchen auspressen. Entsaftete Zitronenhälften in Scheiben schneiden und um das Hähnchen legen. Petersilie, Salz, Geflügelgewürz, Thymian und Paprika darüber streuen.
  • 3
    Abdecken und 8 bis 10 Stunden auf Low oder 4 bis 5 Stunden auf High garen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen