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Slow Cooker Ganzes Huhn mit Zitrone
Dieses ganze Slow Cooker-Hähnchen mit Zitrone ist das einfachste Hähnchen im Rotisserie-Stil. Verwenden Sie Saft aus dem Slow Cooker, um Soße mit Maisstärke und Hühnerbrühe zuzubereiten. Reste machen einen tollen Hühnersalat.
Nährwertangaben
524
Kalorit
Kohlenhydrate 7% (5g)
Fett 46% (15g)
Protein 47% (35g)
53 min
Laufen
1.3 h
Fahrrad
3.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett15g
Gesättigt3g
Trans0g
Protein35g
Natrium264mg
Cholesterin252mg
Zutaten
- ¼ Teelöffel gemahlener Thymian
- 1 Esslöffel gesalzene Butter oder mehr nach Bedarf
- ¼ Teelöffel gemahlener Paprika
- ½ Teelöffel Geflügelgewürz
- 1 Tasse Babykarotten
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- ½ Tassegehackte Zwiebel
- 1 (4 Pfund) Brathähnchen
- ½ Teelöffel koscheres Salz
- 1 Zitrone
Rezept
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1Karotten und Zwiebeln in die Hähnchenhöhle geben. Reiben Sie die Haut mit Butter ein und legen Sie sie in den Slow Cooker.
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2Zitrone halbieren und Saft über das Hähnchen auspressen. Entsaftete Zitronenhälften in Scheiben schneiden und um das Hähnchen legen. Petersilie, Salz, Geflügelgewürz, Thymian und Paprika darüber streuen.
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3Abdecken und 8 bis 10 Stunden auf Low oder 4 bis 5 Stunden auf High garen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.