Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Slow Cooker-Rezept für ganze Hähnchen
Dieses Rezept ist eine einfache Möglichkeit, ein ganzes Huhn in einem Slow Cooker zuzubereiten. Es macht mit wenig Arbeit ein tolles, würziges, saftiges Hähnchen. Holen Sie sich ein Huhn mit einem Pop-up-Timer, wenn Sie können.
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (1.2g)
Fett 52% (12.8g)
Protein 46% (25.9g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate1.2g
Ballaststoffe0.5g
Zucker0.2g
Fett12.8g
Gesättigt3.6g
Protein25.9g
Cholesterin102.5mg
Vitamin A1010.5%
Vitamin C1.3%
Kalzium22.3%
Eisen2.1%
Zutaten
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Teelöffel gemahlener Thymian
- 1 ganzes Huhn
- 4 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
Rezept
-
1Mischen Sie Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Thymian, weißen Pfeffer, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen.
-
2Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Huhn, um es gleichmäßig zu würzen. Legen Sie das geriebene Hähnchen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; kühl stellen, 8 Stunden bis über Nacht.
-
3Hähnchen aus dem Beutel nehmen und in einem langsamen Kocher auf niedriger Stufe garen, bis der Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar abläuft, 4 bis 8 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
- Einige Rezensenten dieses Rezepts haben vorgeschlagen, das Salz für einen besseren Geschmack zu halbieren.