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Steak-Tipps mit Pilzsoße
Dies ist ein einfaches Rezept für gegrillte Steakspitzen. Die leicht herzhafte Sauce kann zu jedem Stück Rindfleisch verwendet werden und eignet sich hervorragend zum Dippen von knusprigem Brot.
Nährwertangaben
310
Kalorit
Kohlenhydrate 21% (16g)
Fett 32% (11g)
Protein 48% (37g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe5g
Zucker4g
Fett11g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein37g
Natrium480mg
Kalium0mg
Cholesterin90mg
Vitamin A15%
Vitamin C185%
Kalzium10%
Eisen25%
Zutaten
- ½ Teelöffel getrockneter Thymian
- vier Portobello-Pilzkappen, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 2 ½ Pfund Filetspitzen, ungeschnitten
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
- ¼ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
- ½ (750 Milliliter) Flasche Burgunderwein
- ¼ Tasse Butter
- 2 (14,5 Unzen) Dosen Rinderbrühe
- eines Schalotte, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
Rezept
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1Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
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2Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotten glasig dünsten. Pilze dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen, bis sie dunkel werden.
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3Champignons aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mit 1 Dose Rinderbrühe und Burgunder ablöschen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Mischung kochen, bis sie um 1/3 reduziert ist.
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4Die Roastbeefspitzen auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad grillen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
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5Wenn die Sauce reduziert ist, rühren Sie die restliche Dose Rinderbrühe, Knoblauch und Thymian ein. Erneut zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten weiterkochen. Die Sauce wird dünn sein wie Au Jus. Mehl einrühren und kochen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Pilze unterrühren. Tipps mit Pilzsoße servieren.