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Walnuss-Estragon-Hähnchen-Tender
Saftig und köstlich mit einer reichhaltigen Krustenbeschichtung werden diese Hühnchen-Tender garantiert zu einem Familienfavoriten. Ersetzen Sie Milch durch Sahne, wenn Sie die Aromen noch mehr bereichern möchten.
Nährwertangaben
231
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (9.9g)
Fett 21% (4.9g)
Protein 61% (32.3g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.9g
Ballaststoffe8.8g
Fett4.9g
Gesättigt2.2g
Mehrfach ungesättigt2g
Protein32.3g
Natrium1.68mg
Zutaten
- eines Ei
- ¾ Tasse Allzweckmehl
- ½ Tasse Milch
- 1 Pfund knochenlose, hautlose Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten
- Salz nach Geschmack
- ¼ Tasse ungesalzene Butter
- ½ Tasse fein gehackte Walnüsse
- 1 Esslöffel getrockneter Estragon
- ½ Tasse Pflanzenöl
Rezept
-
1Das Ei zusammen mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Walnüsse, Mehl, Estragon und Salz in einer zweiten flachen Schüssel mischen. Die Hähnchenstreifen zuerst in die Eimischung, dann in die Mehlmischung tauchen, gleichmäßig bestreichen und auf einen Teller legen.
-
2Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen in kleinen Portionen in der Buttermischung braten, bis die Panade gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten. Testen Sie einen, um sicherzugehen, dass er durchgekocht ist. Das Huhn sollte nicht mehr rosa sein und der Saft sollte klar sein. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.