Perfekte Rezepte
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Würzige Wildfleischbällchen
Die Jagdsaison schleicht sich jedes Jahr an mich heran und ich muss ein paar Pfund Wildbret verbrauchen, um Platz für Neues zu schaffen. Diese Wildfleischbällchen schmecken hervorragend in Hoagies oder mit Nudeln und Sauce. Diese sind scharf, aber nicht bis zu dem Punkt, dass sie das Wildbret überwältigen.
Nährwertangaben
126
Kalorit
Kohlenhydrate 13% (4g)
Fett 29% (4g)
Protein 58% (18g)
12 min
Laufen
19 min
Fahrrad
46 min
Reinigen
Kohlenhydrate4g
Ballaststoffe1g
Fett4g
Gesättigt2g
Protein18g
Natrium222mg
Cholesterin47mg
Zutaten
- ¾ Tasse Panko Semmelbrösel
- 1 Teelöffel italienische Gewürze
- 1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
- 2 Eier
- 4 Unzen große heiße italienische Wurst
- 1 Pfund gemahlenes Wildbret
- 1 Teelöffel Salz
- Aluminiumfolie
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
Rezept
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1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und ein Kuchengitter darauf stellen.
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2Kombinieren Sie Hackfleisch, italienische Wurst, Semmelbrösel, Eier, Salz, italienische Gewürze, rote Paprika und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Fleisch aus der Schüssel schöpfen und zu 1 1/2-Zoll-Bällchen formen. Legen Sie die Fleischbällchen auf das Kühlregal.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind, etwa 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.