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Würziges Andouille-Wurst-Haschisch
Dieses würzige Haschisch zum Frühstück ist meine eigene Variante eines alten Lagerfeuerrezepts.
Nährwertangaben
258
Kalorit
Kohlenhydrate 7% (4.4g)
Fett 74% (21.5g)
Protein 19% (12.5g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate4.4g
Fett21.5g
Gesättigt10.3g
Protein12.5g
Zutaten
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 grosser Jalapenopfeffer, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 1 EL gesalzene Butter
- 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Pflanzenol
- ½ mittelgroße gelbe Zwiebel, in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 Pfund Andouille-Wurst-Links
- 1 Tasse Zuckermais aus der Dose, abgetropft
Rezept
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1Butter und Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
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2Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit Butter und Öl bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
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3Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in die Pfanne rühren. Abdecken und kochen, bis es durchgeheizt ist, etwa 5 Minuten. Mais und Jalapeno einrühren; abdecken und kochen, bis sie durchgeheizt sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sie können Butter und Pflanzenöl durch Olivenöl ersetzen. Oder verwenden Sie einfach eine davon.
- Für eine nicht scharfe Version lassen Sie die Jalapenos weg.