Perfekte Rezepte

Würziges Andouille-Wurst-Haschisch

Dieses würzige Haschisch zum Frühstück ist meine eigene Variante eines alten Lagerfeuerrezepts.

Nährwertangaben

258

Kalorit
Kohlenhydrate 7% (4.4g)
Fett 74% (21.5g)
Protein 19% (12.5g)
26 min Laufen
39 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate4.4g
Fett21.5g
Gesättigt10.3g
Protein12.5g
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Zutaten

  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 grosser Jalapenopfeffer, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 EL gesalzene Butter
  • 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Pflanzenol
  • ½ mittelgroße gelbe Zwiebel, in dünnen Scheiben geschnitten
  • 1 Pfund Andouille-Wurst-Links
  • 1 Tasse Zuckermais aus der Dose, abgetropft

Rezept

  • 1
    Butter und Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
  • 2
    Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit Butter und Öl bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
  • 3
    Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in die Pfanne rühren. Abdecken und kochen, bis es durchgeheizt ist, etwa 5 Minuten. Mais und Jalapeno einrühren; abdecken und kochen, bis sie durchgeheizt sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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