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Zweifach eingetauchte, auf der Ranch gebackene Hähnchenschenkel
Wir haben alle von Hühnchen gehört oder es zumindest probiert, das mit Ranch-Salatdressing überzogen ist, und während das Dressing Feuchtigkeit hinzufügt, fügt es auch zusätzliche Kalorien hinzu. Durch die Verwendung von getrockneten Ranch-Gewürzen und Hähnchenschenkeln können Sie immer noch den Geschmack und die Feuchtigkeit erhalten!
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 56% (12g)
Protein 44% (21g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Fett12g
Gesättigt3.5g
Protein21g
Natrium60mg
Kalium260mg
Cholesterin85mg
Eisen6%
Zutaten
- 6 Unzen Tortilla-Chips mit Ranch-Geschmack (wie Doritos® Cool Ranch®)
- 2 Esslöffel Panko-Semmelbrösel
- Kochspray
- 4 (4 Unzen) hautlose, knochenlose Hähnchenschenkel
- ¼ Tasse Allzweckmehl
- 4 Esslöffel Dry Ranch Seasoning, geteilt
- eines Ei
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray einsprühen.
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2Mehl und 2 Esslöffel Ranchgewürz in einer flachen Schüssel mischen. Ei in einer zweiten flachen Schüssel verquirlen.
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3Tortilla-Chips mit Ranch-Geschmack in einer Küchenmaschine oder im Vitamix® zu feinen Krümeln zerkleinern. Kombinieren Sie zerkleinerte Tortilla-Chips, die restlichen 2 Esslöffel Dry Ranch Seasoning und Panko-Semmelbrösel in einer dritten flachen Schüssel.
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4Tauchen Sie jeden Hähnchenschenkel zuerst in Mehlmischung, dann in Ei und schließlich in Tortilla-Chip-Mischung. Auf das vorbereitete Backblech legen.
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5Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft, etwa 35 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.