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Gebratener Blumenkohl 'Reis'
Dies ist eine kohlenhydratarme Option für diejenigen, die den ganzen Geschmack von chinesischem gebratenem Reis, aber keine Schuldgefühle haben möchten.
Nährwertangaben
108
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (14g)
Fett 23% (3g)
Protein 30% (9g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
39 min
Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe6g
Zucker1g
Fett3g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein9g
Natrium868mg
Kalium0mg
Cholesterin47mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Tassen gefrorene Erbsen
- ½ Tasse Wasser
- 2 Eier, geschlagen
- 4 Tassengewürfelte Schweinelende
- 1 große Karotte , gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 20 Unzen zerkleinerter Blumenkohl
- ¼ Tasse Sesamöl, geteilt
- 6 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 6 Esslöffel Sojasauce
Rezept
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1Erbsen und Wasser in einem Topf verrühren; Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen und umrühren, bis die Erbsen weich und durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. Wasser abgießen und wegwerfen.
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22 Esslöffel Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch in heißem Öl kochen und umrühren, bis es von allen Seiten leicht gebräunt und durchgegart ist, 7 bis 10 Minuten. Fleisch auf einen Teller geben.
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3Restliche 2 Esslöffel Sesamöl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Knoblauch in heißem Öl anbraten, bis sie gerade weich sind, etwa 5 Minuten. Blumenkohl hinzufügen; Kochen und rühren, bis der Blumenkohl zart, aber bissfest ist, 4 bis 5 Minuten.
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4Schweinefleisch, Erbsen und Sojasauce in die Blumenkohlmischung einrühren und 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Mischung heiß und leicht gebräunt ist.
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5Bewegen Sie die Schweinefleisch-Blumenkohl-Mischung auf eine Seite des Woks; Gießen Sie geschlagene Eier auf die leere Seite. Eier rühren, bis sie durchgekocht sind, 3 bis 5 Minuten; Rühren Sie gekochte Eier in die Schweinefleisch-Blumenkohl-Mischung und zerkleinern Sie große Stücke.
- Blumenkohl mit der größten Seite einer Reibe zerkleinern; das Endprodukt ähnelt Reiskörnern.
- Sie können jedes magere Fleisch für dieses Gericht verwenden.