Perfekte Rezepte
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Genialer Auberginen-Rollatin
Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte. Dünn geschnittene Auberginen werden mit Käse und Spinat gefüllt und mit Marinara-Sauce garniert. Ich verwende oft vorbereitete Saucen im Glas, um die Kochzeit zu verkürzen.
Nährwertangaben
162
Kalorit
Kohlenhydrate 33% (13g)
Fett 62% (11g)
Protein 5% (2g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
59 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe0g
Zucker10g
Fett11g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans1g
Protein2g
Natrium23mg
Kalium0mg
Cholesterin18mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- vier Eier, leicht geschlagen
- 1 (28 Unzen) Glas Tomaten-Nudelsauce, geteilt
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
- 1 Tasse Allzweckmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel italienische Gewürze
- 2 Esslöffel Knoblauchpulver, geteilt
- 2 Tassen geriebener Parmesankäse, geteilt
- 1 (15 Unzen) Behalter Ricotta-Kase
- 1 Tasse Pflanzenöl zum Braten
- 1 Tasse geriebener Mozzarella-Kase, geteilt
- 2 große Aubergine, geschält und in Scheiben geschnitten
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel 3 Eier, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Tasse Parmesankäse, mischen Sie italienische Gewürze, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Mehl in eine separate, flache Schüssel oder einen Teller.
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3Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann in Eimischung und 2 oder 3 Scheiben gleichzeitig in heißem Öl braten. Die frittierten Scheiben zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
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4Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ricotta, 1/2 Tasse Mozzarella, restliche 1 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Ei, Petersilie und Spinat; gut mischen.
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5Verteilen Sie etwa 1/3 der Nudelsoße auf dem Boden einer 22,9 x 33 cm großen Auflaufform. Legen Sie etwa 2 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jeder Auberginenscheibe und rollen Sie sie fest; in die vorbereitete Pfanne legen. Gießen Sie die restliche Nudelsauce über die Auberginenröllchen und belegen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse.
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6Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge kann je nach Kochzeit und -temperatur, Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls variieren.