Perfekte Rezepte

Genialer Auberginen-Rollatin

Alle Rezepte > Früchte und Gemüse 27. nov. 2022 20:00

Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte. Dünn geschnittene Auberginen werden mit Käse und Spinat gefüllt und mit Marinara-Sauce garniert. Ich verwende oft vorbereitete Saucen im Glas, um die Kochzeit zu verkürzen.

Nährwertangaben

162

Kalorit
Kohlenhydrate 33% (13g)
Fett 62% (11g)
Protein 5% (2g)
16 min Laufen
24 min Fahrrad
59 min Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe0g
Zucker10g
Fett11g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans1g
Protein2g
Natrium23mg
Kalium0mg
Cholesterin18mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • vier Eier, leicht geschlagen
  • 1 (28 Unzen) Glas Tomaten-Nudelsauce, geteilt
  • 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel italienische Gewürze
  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver, geteilt
  • 2 Tassen geriebener Parmesankäse, geteilt
  • 1 (15 Unzen) Behalter Ricotta-Kase
  • 1 Tasse Pflanzenöl zum Braten
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Kase, geteilt
  • 2 große Aubergine, geschält und in Scheiben geschnitten

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel 3 Eier, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Tasse Parmesankäse, mischen Sie italienische Gewürze, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Mehl in eine separate, flache Schüssel oder einen Teller.
  • 3
    Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann in Eimischung und 2 oder 3 Scheiben gleichzeitig in heißem Öl braten. Die frittierten Scheiben zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
  • 4
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ricotta, 1/2 Tasse Mozzarella, restliche 1 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Ei, Petersilie und Spinat; gut mischen.
  • 5
    Verteilen Sie etwa 1/3 der Nudelsoße auf dem Boden einer 22,9 x 33 cm großen Auflaufform. Legen Sie etwa 2 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jeder Auberginenscheibe und rollen Sie sie fest; in die vorbereitete Pfanne legen. Gießen Sie die restliche Nudelsauce über die Auberginenröllchen und belegen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse.
  • 6
    Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
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