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Veganes Tempura-Gemüse

Alle Rezepte > Früchte und Gemüse 30. nov. 2022 21:00

Dies ist ein köstliches, vollständig veganes Rezept für die Zubereitung Ihres eigenen Tempura-Gemüses zu Hause. Keine Milchprodukte, keine Eier, nur natürliche Zutaten.

Nährwertangaben

142

Kalorit
Kohlenhydrate 78% (28g)
Fett 8% (1.3g)
Protein 14% (5g)
14 min Laufen
21 min Fahrrad
52 min Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe2.8g
Zucker4.2g
Fett1.3g
Gesättigt0.4g
Protein5g
Natrium197mg
Kalium391.2mg
Vitamin A9.23%
Vitamin C39.67%
Kalzium6.57%
Eisen7.22%
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Zutaten

  • 1 Tasse Eiswasser
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Zehn Baby-Carotin
  • Eiswürfel
  • 2 Esslöffel Pfeilwurzpulver
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 1 kleine rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 kleiner Brokkolikopf, in mundgerechter Stucke geschnitten

Rezept

  • 1
    Eine große Schüssel mit Eiswürfeln füllen. Mehl und Pfeilwurzpulver in einer kleineren Schüssel vermischen; über die Eiswürfel legen. Gießen Sie Eiswasser langsam in die Mehlmischung und mischen Sie, bis der Teig eine mitteldicke Textur hat.
  • 2
    Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Stück Blumenkohl in den Teig und backen Sie es portionsweise im heißen Öl, bis es goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten. Auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Wiederholen Sie dies mit Brokkoli, roter Paprika und Babykarotten.
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