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Veganes Tempura-Gemüse
Dies ist ein köstliches, vollständig veganes Rezept für die Zubereitung Ihres eigenen Tempura-Gemüses zu Hause. Keine Milchprodukte, keine Eier, nur natürliche Zutaten.
Nährwertangaben
142
Kalorit
Kohlenhydrate 78% (28g)
Fett 8% (1.3g)
Protein 14% (5g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
52 min
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe2.8g
Zucker4.2g
Fett1.3g
Gesättigt0.4g
Protein5g
Natrium197mg
Kalium391.2mg
Vitamin A9.23%
Vitamin C39.67%
Kalzium6.57%
Eisen7.22%
Zutaten
- 1 Tasse Eiswasser
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Zehn Baby-Carotin
- Eiswürfel
- 2 Esslöffel Pfeilwurzpulver
- Pflanzenöl zum Braten
- 1 kleine rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 kleiner Brokkolikopf, in mundgerechter Stucke geschnitten
Rezept
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1Eine große Schüssel mit Eiswürfeln füllen. Mehl und Pfeilwurzpulver in einer kleineren Schüssel vermischen; über die Eiswürfel legen. Gießen Sie Eiswasser langsam in die Mehlmischung und mischen Sie, bis der Teig eine mitteldicke Textur hat.
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2Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Stück Blumenkohl in den Teig und backen Sie es portionsweise im heißen Öl, bis es goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten. Auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen. Wiederholen Sie dies mit Brokkoli, roter Paprika und Babykarotten.