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Zertrümmerter Rosenkohl
Rosenkohl zu zerdrücken und mit Käse zu bedecken garantiert viele knusprige, knusprige Ränder! Spielen Sie mit den Gewürzen und der Käsemenge nach Ihrem Geschmack.
Nährwertangaben
30
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 100% (7g)
3 min
Laufen
4 min
Fahrrad
11 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe4g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A19%
Vitamin C76%
Kalzium3%
Eisen3%
Zutaten
- 1 Pfund Rosenkohl
- 2 Esslöffel Olivenol
- 1 Preis Knoblauchpulver
- 1 Preis Paprikaflocken
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Tasse fein geriebener Parmesan oder mehr nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
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2Rosenkohl putzen und gelbe äußere Blätter entfernen.
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3Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Rosenkohl dazugeben, abdecken und etwa 10 Minuten dünsten, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und auf das Backblech geben.
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4Rosenkohl mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer mischen. Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Verwenden Sie ein Einmachglas oder einen anderen schweren Gegenstand, um Rosenkohl zu flachen Pasteten zu pressen.
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5Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten braten. Mit Parmesankäse bedecken. Grillen, bis der Käse anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.