Perfekte Rezepte

Zucchini-Nuss-Plätzchen

Dieses Rezept macht einen weichen, würzigen Keks mit einem nussigen Crunch!

Nährwertangaben

23

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (3.13g)
Fett 13% (0.3g)
Protein 28% (1.5g)
2 min Laufen
3 min Fahrrad
8 min Reinigen
Kohlenhydrate3.13g
Ballaststoffe1.7g
Zucker2.7g
Fett0.3g
Gesättigt0.01g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1.5g
Natrium0mg
Kalium460mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse Verkurzung
  • eines Ei
  • ½ Tasse weisser Zucker
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlene Nelken
  • 2 Tassen gesiebtes Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ½ Tasse gehackte Walnusse
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse verpackter brauner Zucker
  • 1 Tasse geriebene Zucchini
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Tasse Rosinen

Rezept

  • 1
    Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
  • 2
    Butterfett, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Ei unterschlagen. Mehl, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken mischen; in die Sahnemasse einrühren. Zucchini, Rosinen und Walnüsse untermischen. Mit gehäuften Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
  • 3
    15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gelegt werden.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen