Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Zucchini-Nuss-Plätzchen
Dieses Rezept macht einen weichen, würzigen Keks mit einem nussigen Crunch!
Nährwertangaben
23
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (3.13g)
Fett 13% (0.3g)
Protein 28% (1.5g)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
8 min
Reinigen
Kohlenhydrate3.13g
Ballaststoffe1.7g
Zucker2.7g
Fett0.3g
Gesättigt0.01g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1.5g
Natrium0mg
Kalium460mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ½ Tasse Verkurzung
- eines Ei
- ½ Tasse weisser Zucker
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- 2 Tassen gesiebtes Allzweckmehl
- ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Tasse gehackte Walnusse
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse verpackter brauner Zucker
- 1 Tasse geriebene Zucchini
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Tasse Rosinen
Rezept
-
1Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
-
2Butterfett, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Ei unterschlagen. Mehl, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken mischen; in die Sahnemasse einrühren. Zucchini, Rosinen und Walnüsse untermischen. Mit gehäuften Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
-
315 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gelegt werden.