Perfekte Rezepte

Bananen-Haferflocken-Frühstückskekse

Diese Bananen-Haferflocken-Frühstückskekse sind eine noch gesündere Version von Banana Oatmeal Cookies II von JEMIMA. Ich esse 4 davon zum Frühstück - lecker!

Nährwertangaben

450

Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.9g)
Fett 81% (40.4g)
Protein 18% (20.3g)
46 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.7 h Reinigen
Kohlenhydrate0.9g
Fett40.4g
Gesättigt37.2g
Protein20.3g
Natrium2.8mg
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Zutaten

  • ½ Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ¾ Tasse Allzweckmehl
  • ¼ Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Messlöffel 100% Whey-Proteinpulver mit Kuchengeschmack (z. B. Optimum Nutrition™ Gold Standard 100% Whey™)
  • 1 Tasse verpackter brauner Zucker
  • 1 Tasse zerdrückte reife Banane, geteilt
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 3 Tassen Haferflocken
  • 1 Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Backbleche einfetten.
  • 2
    Braunen Zucker und 3/4 Tasse Banane in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig rühren. Restliche Banane unterschlagen. Vanilleextrakt einrühren.
  • 3
    Kombinieren Sie Mehl, Proteinpulver, Salz, Zimt, Backpulver und Nelken in einer anderen Schüssel; in die Bananenmischung einrühren. Haferflocken untermischen.
  • 4
    Mit runden Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben; Platz zum Ausbreiten lassen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder fest und goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
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