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Bananen-Haferflocken-Frühstückskekse
Diese Bananen-Haferflocken-Frühstückskekse sind eine noch gesündere Version von Banana Oatmeal Cookies II von JEMIMA. Ich esse 4 davon zum Frühstück - lecker!
Nährwertangaben
450
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.9g)
Fett 81% (40.4g)
Protein 18% (20.3g)
46 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate0.9g
Fett40.4g
Gesättigt37.2g
Protein20.3g
Natrium2.8mg
Zutaten
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- ¾ Tasse Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 Messlöffel 100% Whey-Proteinpulver mit Kuchengeschmack (z. B. Optimum Nutrition™ Gold Standard 100% Whey™)
- 1 Tasse verpackter brauner Zucker
- 1 Tasse zerdrückte reife Banane, geteilt
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 3 Tassen Haferflocken
- 1 Teelöffel Salz
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Backbleche einfetten.
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2Braunen Zucker und 3/4 Tasse Banane in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig rühren. Restliche Banane unterschlagen. Vanilleextrakt einrühren.
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3Kombinieren Sie Mehl, Proteinpulver, Salz, Zimt, Backpulver und Nelken in einer anderen Schüssel; in die Bananenmischung einrühren. Haferflocken untermischen.
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4Mit runden Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben; Platz zum Ausbreiten lassen.
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5Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder fest und goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
- Die Verwendung eines anderen Proteinpulvers ändert die Nährwertangaben. Sie können das Proteinpulver weglassen und das Mehl auf 1 Tasse erhöhen. Sie können auch die Nelken weglassen und den Zimt um 1/4 Teelöffel erhöhen, wenn Sie möchten.