Perfekte Rezepte
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Einfach Kürbispfannkuchen
Schnelle, einfache, köstliche Kürbispfannkuchen von Grund auf neu. Entwickelt für meinen kürbisliebenden Enkel, der fast alles isst, was Kürbis enthält. Warm mit Butter und Sirup servieren.
Nährwertangaben
64
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (9.5g)
Fett 18% (1.3g)
Protein 22% (3.5g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
23 min
Reinigen
Kohlenhydrate9.5g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett1.3g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3.5g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Tasse Milch
- ½ Tasse Kurbispuree
- eines geschlagenes Ei
- 1 EL Pflanzenol
Rezept
-
1Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Muskatnuss zusammen in eine Schüssel sieben.
-
2Milch, Kürbis, Ei und Öl in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gerade angefeuchtet ist. Der Teig wird leicht klumpig.
-
3Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze auf 175 Grad C. Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte geben und 1 bis 3 Minuten backen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und backen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, etwa 1 Minute länger. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Sie können in diesem Rezept weißen oder braunen Zucker verwenden.