Perfekte Rezepte

Einfache südwestliche Frühstückspizza

Diese Frühstückspizza ist in weniger als 30 Minuten fertig und eignet sich perfekt als Ergänzung zum Brunch.

Nährwertangaben

172

Kalorit
Kohlenhydrate 34% (14g)
Fett 38% (7g)
Protein 29% (12g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe2g
Zucker1g
Fett7g
Gesättigt3g
Protein12g
Natrium356mg
Kalium270mg
Cholesterin9mg
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Zutaten

  • 1 mittelgroßes Ei
  • ⅓ Tasse Salsa
  • 3 Schweinwurst Pastetchen
  • 1 große Mehltortilla
  • 1. Preis frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Scheiben Avocado
  • ½ Tasse geriebener Asadero-Käse, geteilt
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander oder nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Crema con Sal (gesalzene saure Sahne nach mexikanischer Art)

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 2
    Würstchen in eine große Pfanne bröckeln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Fett abtropfen lassen und angebratenes Schweinefleisch auf einen Teller legen. Pfanne ausräumen.
  • 3
    Mehltortilla in die Pfanne geben. Streuen Sie 1/2 des Asadero-Käses auf die Tortilla und verteilen Sie die Salsa über dem Käse. Mit Streuselwurst und restlichem Käse belegen.
  • 4
    Das Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Pizza geben; 12 Minuten kochen.
  • 5
    Pizza mit Avocadoscheiben, gehacktem Koriander, Crema con Sal und schwarzem Pfeffer belegen.
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