Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfache südwestliche Frühstückspizza
Diese Frühstückspizza ist in weniger als 30 Minuten fertig und eignet sich perfekt als Ergänzung zum Brunch.
Nährwertangaben
172
Kalorit
Kohlenhydrate 34% (14g)
Fett 38% (7g)
Protein 29% (12g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe2g
Zucker1g
Fett7g
Gesättigt3g
Protein12g
Natrium356mg
Kalium270mg
Cholesterin9mg
Zutaten
- 1 mittelgroßes Ei
- ⅓ Tasse Salsa
- 3 Schweinwurst Pastetchen
- 1 große Mehltortilla
- 1. Preis frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Scheiben Avocado
- ½ Tasse geriebener Asadero-Käse, geteilt
- 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander oder nach Geschmack
- 1 Esslöffel Crema con Sal (gesalzene saure Sahne nach mexikanischer Art)
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
-
2Würstchen in eine große Pfanne bröckeln und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Fett abtropfen lassen und angebratenes Schweinefleisch auf einen Teller legen. Pfanne ausräumen.
-
3Mehltortilla in die Pfanne geben. Streuen Sie 1/2 des Asadero-Käses auf die Tortilla und verteilen Sie die Salsa über dem Käse. Mit Streuselwurst und restlichem Käse belegen.
-
4Das Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Pizza geben; 12 Minuten kochen.
-
5Pizza mit Avocadoscheiben, gehacktem Koriander, Crema con Sal und schwarzem Pfeffer belegen.