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Einfaches Milchbrot
Mir wurde dieses Rezept von einem Lehrer beigebracht und er trägt dieses Rezept. Dieses Rezept ist einer Brioche sehr ähnlich, aber ich bevorzuge diese, weil sie weniger nach Eiern schmeckt.
Nährwertangaben
60
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (8g)
Fett 38% (2.5g)
Protein 7% (1g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe1g
Zucker7g
Fett2.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0.5g
Einfach ungesättigt1.5g
Trans0g
Protein1g
Natrium150mg
Kalium180mg
Cholesterin0mg
Vitamin A10%
Vitamin C0%
Kalzium45%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Tasse Butter gewürfelt
- 1 ¼ Tassen Milch
- 1 Esslöffel Salz
- 7⅓ Tassen Brotmehl
- 3 (0,25 Unzen) Packungen active Trockenhefe
- ½ Tasse weisser Zucker
- 6 Eier
- 3 Tassen warmes Wasser
Rezept
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1Kombinieren Sie Brotmehl, Zucker, Salz und Hefe in der Schüssel einer Küchenmaschine mit dem Knethaken bei niedriger Geschwindigkeit; Eier unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mit warmem Wasser und Milch verrühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Butter hinzufügen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
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2Mischen Sie weiter, bis der Teig zusammenhält. Nimm ein Stück Teig zwischen deine Finger und ziehe sie auseinander. Wenn der Teig verbunden bleibt und durchscheinend wird, ist er fertig. Fügen Sie bei Bedarf Milch oder Mehl hinzu, um diese Konsistenz zu erreichen.
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3Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig in 4 oder 5 Laibe teilen und zu gefetteten Kastenformen formen. Erneut aufgehen lassen, bis die Ränder etwa 1 Zoll unter der Oberseite der Pfanne liegen, 30 bis 60 Minuten lang. Erstellen Sie mit einem Messer oder einer Schere einen 2-Zoll-vertikalen Schlitz über der Oberseite jedes Laibs.
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4Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot eine Innentemperatur von 200 Grad F (93 Grad C) erreicht, etwa 20 Minuten.
- Ersetzen Sie die aktive Trockenhefe durch 1,4 Unzen frische Hefe, falls gewünscht.