Perfekte Rezepte

Frühstücksschalen mit gerösteten Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und Chorizo

Diese Frühstücksschalen sind eine Abwechslung zum Üblichen und mit einer Vielzahl von Aromen und Texturen beladen. Hausgemachte oder im Laden hergestellte Chorizo ​​​​ist am besten, aber Sie können gerne Ihre Lieblingsmarke verwenden. Sie können auch die Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen, Chorizo ​​​​und Avocados miteinander kombinieren, bevor Sie das Ei darauf geben. Ich toppe meine gerne mit Cotija-Käse, Koriander und scharfer Chipotle-Sauce.

Nährwertangaben

382

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (43g)
Fett 37% (16g)
Protein 19% (19g)
39 min Laufen
58 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate43g
Ballaststoffe10g
Zucker5g
Fett16g
Gesättigt5g
Protein19g
Natrium595mg
Cholesterin24mg
Vitamin A202%
Vitamin C20%
Kalzium20%
Eisen20%
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Zutaten

  • 2 Süßkartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
  • 1 Esslöffel Butter oder nach Bedarf (optional)
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Pfund frische mexikanische Chorizo-Wurst, Hülle entfernt
  • 1 Esslöffel Olivenol
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Avocados – geschält, entsteint und in Scheiben geschnitten
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • vier Eier
  • 1 (15,5 Unzen) Dose schwarze Bohnen, nicht abgetropft

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
  • 2
    Kombinieren Sie Süßkartoffeln, Olivenöl, Kreuzkümmel und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Auf dem vorbereiteten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen braten, nach 10 Minuten umrühren, bis sie gebräunt und gar sind, insgesamt 18 bis 20 Minuten.
  • 4
    In der Zwischenzeit schwarze Bohnen, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze mischen. Erhitzen, bis es durchgewärmt ist, 8 bis 10 Minuten. Warm halten.
  • 5
    Chorizo ​​​​in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten lang anbraten und dabei große Klumpen aufbrechen. Chorizo ​​​​mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Reservieren Sie etwa 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und fügen Sie nach Bedarf Butter hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
  • 6
    Eier in die Pfanne schlagen und kochen, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb den gewünschten Gargrad erreicht hat, 3 bis 5 Minuten.
  • 7
    Süßkartoffeln, abgetropfte schwarze Bohnen, Chorizo ​​und Avocados auf 4 Schüsseln verteilen. Jede Schüssel mit einem Ei belegen.
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