Perfekte Rezepte

Haferflocken für Rucksacktouristen

Ich habe dieses Rezept für eine Radtour von Pittsburgh nach DC erstellt. Dieses Rezept sollte 2 Personen sehr satt machen und Ihnen die Mischung aus Kohlenhydraten und Proteinen geben, die Sie für einen langen Tag beim Radfahren oder Wandern benötigen. Es ist schnell zubereitet und mühelos im Camp zu kochen. Wenn diese Mahlzeit für 1 Person ist, halbieren Sie das Rezept beim Einpacken. Wenn Sie für eine mehrtägige Reise packen, verwenden Sie für jeden Tag eine Tasche, um das Kochen zu vereinfachen. Ich verwende eine Nalgene®-Flasche, um das Wasser abzumessen.

Nährwertangaben

440

Kalorit
Kohlenhydrate 53% (44g)
Fett 24% (9g)
Protein 23% (19g)
45 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.7 h Reinigen
Kohlenhydrate44g
Fett9g
Protein19g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tasse Instant-Hafferflocken
  • 2 Esslöffel Chiasamen
  • 2 Esslöffel gehobelte Mandeln
  • 4 Teelöffel brauner Zucker
  • 2 Teelöffel pulverisierte Erdnussbutter (z. B. PB2®)
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ½ Teelöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Preis Salz
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 (1,2 Unzen) Packung Erdnussbutter (wie Justin's®)

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie vor Ihrer Reise Hafer, Chiasamen, Mandeln, braunen Zucker, Erdnussbutterpulver, Zimt, Kakaopulver und Salz in einem Sandwichbeutel.
  • 2
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflockenmischung in den Topf geben und kurz umrühren. Vom Herd nehmen. Abdecken, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Erdnussbutter unterrühren.
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