Perfekte Rezepte

Herzhafte Frühstücksmuffins

Eine köstliche, nicht süße Frühstücks-Muffin-Alternative mit der klassischen Kombination aus Speck und Mais.

Nährwertangaben

41

Kalorit
Kohlenhydrate 68% (7g)
Fett 22% (1g)
Protein 10% (1g)
4 min Laufen
6 min Fahrrad
15 min Reinigen
Kohlenhydrate7g
Ballaststoffe0.5g
Zucker0g
Fett1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 2 Eier, geschlagen
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ¼ Tasse Pflanzenöl
  • ½ Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse Butter, geschmolzen
  • 2 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 Esslöffel Weizenkeim
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 4 Scheiben Speck
  • ⅓ Tasse Milch
  • 1 Tasse Sahnemais aus der Dose

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen leicht einfetten.
  • 2
    Speck in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig braun sind. Abtropfen lassen, zerkrümeln und beiseite stellen.
  • 3
    Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Weizenkeime und Salz in einer großen Schüssel mischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Eier, Milch, Mais, Butter, Öl und Speck. Rühren Sie die Eiermischung in die trockenen Zutaten, nur bis sie sich verbunden haben. Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 backen, bis sie goldbraun sind.
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