Perfekte Rezepte

Kropsua (finnischer Pfannkuchen)

Ein schneller und einfacher finnischer Eierpfannkuchen, der einfach großartig ist, mit Salz und Pfeffer, Ahornsirup oder mit Ihrem Lieblingspfannkuchenbelag.

Nährwertangaben

99

Kalorit
Kohlenhydrate 49% (12.2g)
Fett 38% (4.2g)
Protein 12% (3g)
10 min Laufen
15 min Fahrrad
36 min Reinigen
Kohlenhydrate12.2g
Fett4.2g
Gesättigt0.8g
Protein3g
Natrium35mg
Cholesterin55mg
Vitamin A1%
Kalzium1%
Eisen5%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse Butter
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel weißer Zucker
  • ½ Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Butter in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform geben und etwa 5 Minuten lang in den vorheizenden Ofen stellen, bis sie geschmolzen ist.
  • 2
    Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel schlagen, bis der Teig glatt ist. Geschmolzene Butter aus der Auflaufform in den Teig gießen und glatt rühren. Teig in die Auflaufform geben.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind, 20 bis 25 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen