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Kropsua (finnischer Pfannkuchen)
Ein schneller und einfacher finnischer Eierpfannkuchen, der einfach großartig ist, mit Salz und Pfeffer, Ahornsirup oder mit Ihrem Lieblingspfannkuchenbelag.
Nährwertangaben
99
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (12.2g)
Fett 38% (4.2g)
Protein 12% (3g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate12.2g
Fett4.2g
Gesättigt0.8g
Protein3g
Natrium35mg
Cholesterin55mg
Vitamin A1%
Kalzium1%
Eisen5%
Zutaten
- ½ Tasse Butter
- 2 Tassen Milch
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Eier
- 2 Esslöffel weißer Zucker
- ½ Teelöffel Salz
Rezept
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1Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Butter in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform geben und etwa 5 Minuten lang in den vorheizenden Ofen stellen, bis sie geschmolzen ist.
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2Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel schlagen, bis der Teig glatt ist. Geschmolzene Butter aus der Auflaufform in den Teig gießen und glatt rühren. Teig in die Auflaufform geben.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gar sind, 20 bis 25 Minuten.