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Mini-Waffel-Pops mit Schokolade, Kokosnuss und Macadamia-Nüssen
Lustige und festliche Mini-Waffeln werden auf Lollipop-Stäbchen gebacken und mit zwei Arten von Schokolade, Kokosraspeln und Macadamianüssen für entzückende Party-Leckereien überzogen. Süß, zart und knusprig zugleich und so einfach zuzubereiten!
Nährwertangaben
150
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (14g)
Fett 0% (15g)
Protein 0% (0)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
55 min
Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe3g
Zucker0g
Fett15g
Gesättigt9g
Trans0g
Natrium65mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
- 3 Esslöffel weißer Zucker
- 1 Esslöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- 1 ½ Tassen Milch
- 3 Eier, geschlagen
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 60 Lutscherstiel
- 6 Unzen dunkle Schokoladenstückchen
- 6 Unzen weiße Schokoladenstückchen
- ½ Tasse zerkleinerte gesüßte Kokosnuss
- ½ Tasse gehackte geröstete Macadamianüsse
Rezept
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1Ein Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen und einfetten.
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2Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
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3Milch, Eier, Butter und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis der Teig angefeuchtet ist.
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4Geben Sie für jede Waffel 2 Teelöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und lassen Sie zwischen den Waffeln Platz. Stecken Sie einen Lollipop-Stiel etwa zu 3/4 in jede Teiglache; Mach den Deckel zu. Etwa 1 Minute goldbraun und knusprig backen. Übertragen Sie jeden Waffel-Pop auf ein Kühlregal und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
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5Schmelzen Sie dunkle Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 15-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang um. Übertragen Sie die geschmolzene dunkle Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Schreibspitze oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit abgeschnittener Ecke; Nieselregen über 1 Seite jedes Waffel-Pops.
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6Weiße Schokoladenstückchen in einer mikrowellenfesten Glas- oder Keramikschüssel in 15-Sekunden-Intervallen schmelzen und nach jedem Intervall 1 bis 3 Minuten lang umrühren. Übertragen Sie die geschmolzene weiße Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Schreibspitze oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit abgeschnittener Ecke; über die dunkle Schokolade träufeln.
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7Kokosnuss- und Macadamianüsse über die geschmolzene Schokolade streuen und leicht andrücken, damit die Toppings haften bleiben, während die Schokolade abkühlt und fest wird.
- Alle Waffeleisen sind unterschiedlich gebaut und wirken sich auf die Chargengröße aus. Mein kreisförmiges Waffeleisen konnte nur in den 2 vorderen Teilen gebackene Waffel-Pops schließen, also war meine Chargengröße 2 auf einmal. Ihre Chargengröße kann variieren.