Perfekte Rezepte

Mini-Waffel-Pops mit Schokolade, Kokosnuss und Macadamia-Nüssen

Lustige und festliche Mini-Waffeln werden auf Lollipop-Stäbchen gebacken und mit zwei Arten von Schokolade, Kokosraspeln und Macadamianüssen für entzückende Party-Leckereien überzogen. Süß, zart und knusprig zugleich und so einfach zuzubereiten!

Nährwertangaben

150

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (14g)
Fett 0% (15g)
Protein 0% (0)
15 min Laufen
23 min Fahrrad
55 min Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe3g
Zucker0g
Fett15g
Gesättigt9g
Trans0g
Natrium65mg
Cholesterin0mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
  • 3 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Tassen Milch
  • 3 Eier, geschlagen
  • ½ Tasse Butter, geschmolzen
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 60 Lutscherstiel
  • 6 Unzen dunkle Schokoladenstückchen
  • 6 Unzen weiße Schokoladenstückchen
  • ½ Tasse zerkleinerte gesüßte Kokosnuss
  • ½ Tasse gehackte geröstete Macadamianüsse

Rezept

  • 1
    Ein Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen und einfetten.
  • 2
    Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
  • 3
    Milch, Eier, Butter und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis der Teig angefeuchtet ist.
  • 4
    Geben Sie für jede Waffel 2 Teelöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und lassen Sie zwischen den Waffeln Platz. Stecken Sie einen Lollipop-Stiel etwa zu 3/4 in jede Teiglache; Mach den Deckel zu. Etwa 1 Minute goldbraun und knusprig backen. Übertragen Sie jeden Waffel-Pop auf ein Kühlregal und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
  • 5
    Schmelzen Sie dunkle Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 15-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang um. Übertragen Sie die geschmolzene dunkle Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Schreibspitze oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit abgeschnittener Ecke; Nieselregen über 1 Seite jedes Waffel-Pops.
  • 6
    Weiße Schokoladenstückchen in einer mikrowellenfesten Glas- oder Keramikschüssel in 15-Sekunden-Intervallen schmelzen und nach jedem Intervall 1 bis 3 Minuten lang umrühren. Übertragen Sie die geschmolzene weiße Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Schreibspitze oder einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit abgeschnittener Ecke; über die dunkle Schokolade träufeln.
  • 7
    Kokosnuss- und Macadamianüsse über die geschmolzene Schokolade streuen und leicht andrücken, damit die Toppings haften bleiben, während die Schokolade abkühlt und fest wird.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen