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Nicoles Winter-Karotten-Zucchini-Brot
Dies ist ein fantastisches Frühstücks- oder Snackbrot, das voller gesunder Zutaten ist und fantastisch schmeckt ... Es ist einfach zuzubereiten und im Handumdrehen vergriffen.
Nährwertangaben
173
Kalorit
Kohlenhydrate 76% (34g)
Fett 15% (2.9g)
Protein 10% (4.4g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate34g
Ballaststoffe2.7g
Fett2.9g
Protein4.4g
Natrium263mg
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 ½ Tassen Vollkornmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 1 EL gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 Teelöffel Salz
- 6 Eiweiß
- ½ Tasse ungesüßtes Apfelmus
- 1 ½ Tassen brauner Zucker
- 1 Tasse geriebene ungeschalte Zucchini
- 1 Tasse geriebene Karotte
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse Rosinen
- ½ Tasse gehackte Pekannüsse
Rezept
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1Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 22,9 x 12,7 cm große Kastenform mit Antihaftspray ein. Allzweckmehl, Vollkornmehl, Natron, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz in einer großen Schüssel sieben, bis alles gut vermischt ist.
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2Eiweiß mit einem Mixer schlagen, bis es hell und schaumig ist. Apfelmus, braunen Zucker, Zucchini, Karotten und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Rosinen und Pekannüsse untermischen. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur um, bis sie vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
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3Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten. Brot 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.