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Pfannkuchen mit Bananen und Erdnussbutter
Leicht süße Pfannkuchen mit einem Hauch Erdnussbutter und kleinen Bananenstückchen. Geschmacklich genug, dass Sie nicht einmal den Sirup brauchen. Macht kleine Pfannkuchen, die von kleinen Fingern leicht aufgenommen und in Sirup getaucht oder für die Kleinen in Stücke geschnitten werden können. Fügen Sie mehr oder weniger Milch hinzu, um dickere oder dünnere Pfannkuchen zu machen. Macht genug für Mama und ein paar kleine Kinder.
Nährwertangaben
283
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (38.6g)
Fett 32% (10.3g)
Protein 15% (10.6g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate38.6g
Ballaststoffe2.4g
Fett10.3g
Protein10.6g
Natrium410mg
Cholesterin7mg
Zutaten
- ¼ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 ¼ Teelöffel Backpulver
- 1 kleine Banane
- 1 ½ Tassen Milch
- ¼ Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 Teelöffel brauner Zucker
Rezept
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1Mehl, Backpulver, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie die Erdnussbutter ein, bis die Textur Maismehl ähnelt. Milch und Vanille hinzufügen; nur umrühren, bis alles vermischt ist. Bananenstücke unterrühren.
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2Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Geben Sie den Teig in die Pfanne und verwenden Sie etwa 2 Esslöffel, um jeden Silberdollar-Pfannkuchen zu formen. Kochen, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind; heiß servieren.