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Quiche mit krustenlosem Spinat, Pilzen und Tomaten (Keto)
Überspringen Sie die Kruste für eine kohlenhydratarme Keto-Version eines Brunch-Grundnahrungsmittels – Spinat-Quiche mit Käse, Pilzen und Kirschtomaten.
Nährwertangaben
280
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (12g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Protein12g
Zutaten
- eines Geschnittene Zwiebeln
- ½ Tasse halbierte Kirschtomaten
- 1 EL Butter
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Eier
- 1 Tasse geschnittene Pilze
- 1 Tasse geriebener Gouda-Kase
- Kochspray
- 2 Tassen frischer Spinat
- 1 Tasse Sahne
- ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray ein.
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2Butter in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zusatz; Kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Kirschtomaten einrühren, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten. Pilze hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, bis sie weich sind. Spinat untermischen; 1 Minute weiter kochen.
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3Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
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41/2 des Goudakäses auf der vorbereiteten Tortenplatte verteilen und mit der Spinatmischung belegen. Mit der Eimischung bedecken und den restlichen Gouda-Käse darüber streuen.
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5Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Eier stocken und die Oberfläche goldbraun ist.