Perfekte Rezepte

Quiche mit krustenlosem Spinat, Pilzen und Tomaten (Keto)

Überspringen Sie die Kruste für eine kohlenhydratarme Keto-Version eines Brunch-Grundnahrungsmittels – Spinat-Quiche mit Käse, Pilzen und Kirschtomaten.

Nährwertangaben

280

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (12g)
28 min Laufen
43 min Fahrrad
1.7 h Reinigen
Protein12g
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Zutaten

  • eines Geschnittene Zwiebeln
  • ½ Tasse halbierte Kirschtomaten
  • 1 EL Butter
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Eier
  • 1 Tasse geschnittene Pilze
  • 1 Tasse geriebener Gouda-Kase
  • Kochspray
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 1 Tasse Sahne
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray ein.
  • 2
    Butter in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zusatz; Kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Kirschtomaten einrühren, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten. Pilze hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, bis sie weich sind. Spinat untermischen; 1 Minute weiter kochen.
  • 3
    Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
  • 4
    1/2 des Goudakäses auf der vorbereiteten Tortenplatte verteilen und mit der Spinatmischung belegen. Mit der Eimischung bedecken und den restlichen Gouda-Käse darüber streuen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Eier stocken und die Oberfläche goldbraun ist.
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