Perfekte Rezepte
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Quiche mit Speck, Käse und karamellisierten Zwiebeln
Mein Mann sagte, dies sei die beste Quiche, die er je probiert habe! Die Kombination aus karamellisierten Zwiebeln, Speck und Cheddar-Käse ist perfekt.
Nährwertangaben
218
Kalorit
Kohlenhydrate 21% (10.9g)
Fett 53% (12.5g)
Protein 26% (14g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate10.9g
Ballaststoffe0.3g
Zucker3.5g
Fett12.5g
Gesättigt5.2g
Mehrfach ungesättigt0.6g
Einfach ungesättigt2.5g
Protein14g
Natrium784.8mg
Cholesterin20.1mg
Vitamin A16%
Vitamin C0.3%
Kalzium22%
Eisen2%
Zutaten
- 4 Scheiben Speck
- ¼ Tasse Frischkäse, weich
- 1 (9 Zoll) ungebackene Tortenkruste
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 ¼ Tassen saure Sahne
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
- eines geschlagenes Ei
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Kase
- 2 Eier
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten, gelegentlich wenden, bis er knusprig ist, etwa 10 Minuten lang. Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen. 10 Minuten abkühlen lassen. Zerkrümeln und beiseite stellen.
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3Teigkruste mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem Kreis ausrollen. Legen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Kruste aus. Mit einer Gabel Löcher in den Teigboden stechen.
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4Kruste im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
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5Teigkruste aus dem Ofen nehmen. Kruste mit verquirltem Ei bestreichen. Kruste zurück in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.
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6Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, etwa 40 Minuten länger.
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72 Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Sauerrahm und Frischkäse hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Salz und Pfeffer einschlagen.
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8Karamellisierte Zwiebeln mit restlicher Butter auf dem Teigboden verteilen. Mit 1/2 Cheddar-Käse bestreuen. Den zerkrümelten Speck gleichmäßig darüber verteilen. Eiermischung über den Speck gießen. Mit restlichem Cheddar-Käse belegen.
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9Quiche im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten goldbraun und locker backen. 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.