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Rocky-Road-Pfannkuchen
Mit Ahornsirup servieren oder mit Schokoladensirup und Schlagsahne verwöhnen. Leckere Rocky-Road-Pfannkuchen so oder so!
Nährwertangaben
157
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (19g)
Fett 48% (8.4g)
Protein 3% (1.3g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
57 min
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe0.6g
Zucker16g
Fett8.4g
Gesättigt1.7g
Protein1.3g
Natrium0.6mg
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse weißer Essig
- 1 Tassegehackte Walnuss
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 2 Eier
- 1 ½ Tassen Milch
- 1 Tasse Mini-Marshmallows
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse Butter, geschmolzen
Rezept
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1Kombinieren Sie Milch und Essig in einer großen Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
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2In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
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3Eier, Butter und Vanilleextrakt in die Milch-Essig-Mischung einrühren. Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Marshmallows und Walnüsse vorsichtig unterheben.
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4Eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie für jeden Pfannkuchen 1/3 Tasse Teig auf die Grillplatte; 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Spitzen zu sprudeln beginnen. Wenden und braten, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.