Perfekte Rezepte
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Shakshuka (nahöstliches Frühstücksgericht)
Dies ist ein großartiges, schnelles und schmackhaftes Gericht, das ich gelernt habe, als ich in Südisrael lebte. Sie können nach Belieben Gewürze hinzufügen, aber versuchen Sie es zunächst auf diese Weise. Ergibt 2 herzhafte Portionen. Mit Brot servieren, um die Sauce aufzusaugen.
Nährwertangaben
64
Kalorit
Kohlenhydrate 37% (5.6g)
Fett 45% (3g)
Protein 18% (2.7g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
23 min
Reinigen
Kohlenhydrate5.6g
Fett3g
Gesättigt0.2g
Mehrfach ungesättigt0.9g
Einfach ungesättigt1.5g
Protein2.7g
Natrium0.68mg
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 4 Eier
- einer Zwiebel, gehackt
- einer Zucchini, gehackt
- 1 (10 Unzen) Dose zerkleinerte Tomaten
- 4 Spritzer Paprikasauce (z. B. Tabasco®)
Rezept
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1Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel einrühren; Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Zucchini einrühren; 5 Minuten kochen und umrühren. Die passierten Tomaten und die scharfe Paprikasoße untermischen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
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2Machen Sie 4 Mulden in die Tomatenmischung und schlagen Sie die Eier in jede Mulde. Nicht rühren. Abdecken und kochen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben, etwa 3 Minuten für weiches Eigelb. Die Eier vorsichtig aus der Pfanne nehmen und mit der Tomatensauce servieren.