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Gegrillter Wolfsbarsch
Dieses perfekt gewürzte gegrillte Wolfsbarschgericht enthält eine köstliche Knoblauch-Petersilien-Butter. Servieren Sie ihn mit gedämpftem oder gegrilltem Spargel für ein wirklich schmackhaftes Sommergericht, das elegant genug ist, um es Gästen zu servieren.
Nährwertangaben
296
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.8g)
Fett 37% (11.6g)
Protein 62% (44g)
30 min
Laufen
45 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate0.8g
Fett11.6g
Gesättigt2.4g
Mehrfach ungesättigt3.6g
Einfach ungesättigt4g
Trans0g
Protein44g
Natrium936mg
Kalium614mg
Cholesterin100mg
Vitamin A426%
Vitamin C0%
Kalzium26%
Eisen0.8%
Zutaten
- Meersalz nach Geschmack
- 3 Esslöffel Butter
- Geschmack nach Zitronenpfeffer
- ¼ Teelöffel Paprika
- 1 ½ Esslöffel natives Olivenöl extra
- ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel gehackte italienische glatte Petersilie
- 2 Pfund Wolfsbarsch
- 2 große Knoblauchzehen, gehackt
Rezept
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1Grill auf hohe Hitze vorheizen.
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2In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Meersalz verrühren. Gewürze auf den Fisch streuen.
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3In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Knoblauch und der Petersilie schmelzen. Vom Herd nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist, und beiseite stellen.
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4Grillrost leicht einölen. Fisch 7 Minuten grillen, dann wenden und mit Butter beträufeln. 7 Minuten weiter garen, oder bis sie sich mit einer Gabel leicht zerbröseln lassen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.