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Gegrillter Wolfsbarsch

Alle Rezepte > Grill 5. dez. 2022 09:30

Dieses perfekt gewürzte gegrillte Wolfsbarschgericht enthält eine köstliche Knoblauch-Petersilien-Butter. Servieren Sie ihn mit gedämpftem oder gegrilltem Spargel für ein wirklich schmackhaftes Sommergericht, das elegant genug ist, um es Gästen zu servieren.

Nährwertangaben

296

Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.8g)
Fett 37% (11.6g)
Protein 62% (44g)
30 min Laufen
45 min Fahrrad
1.8 h Reinigen
Kohlenhydrate0.8g
Fett11.6g
Gesättigt2.4g
Mehrfach ungesättigt3.6g
Einfach ungesättigt4g
Trans0g
Protein44g
Natrium936mg
Kalium614mg
Cholesterin100mg
Vitamin A426%
Vitamin C0%
Kalzium26%
Eisen0.8%
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Zutaten

  • Meersalz nach Geschmack
  • 3 Esslöffel Butter
  • Geschmack nach Zitronenpfeffer
  • ¼ Teelöffel Paprika
  • 1 ½ Esslöffel natives Olivenöl extra
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel gehackte italienische glatte Petersilie
  • 2 Pfund Wolfsbarsch
  • 2 große Knoblauchzehen, gehackt

Rezept

  • 1
    Grill auf hohe Hitze vorheizen.
  • 2
    In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Meersalz verrühren. Gewürze auf den Fisch streuen.
  • 3
    In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Knoblauch und der Petersilie schmelzen. Vom Herd nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist, und beiseite stellen.
  • 4
    Grillrost leicht einölen. Fisch 7 Minuten grillen, dann wenden und mit Butter beträufeln. 7 Minuten weiter garen, oder bis sie sich mit einer Gabel leicht zerbröseln lassen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
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