Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Ahorn-Senf-glasierte Schweinekoteletts
Ahorn-Senf-Schweinekoteletts ohne Knochen in Dry Rub werden perfekt gebraten und mit einer Ahorn-Senf-Glasur bestrichen. Passen Sie die Pfeffermenge Ihrem Geschmack an. Spritzig, süß, scharf, lecker!
Nährwertangaben
820
Kalorit
Kohlenhydrate 9% (18g)
Fett 42% (37g)
Protein 49% (96g)
1.3 h
Laufen
2 h
Fahrrad
5 h
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Zucker14g
Fett37g
Gesättigt17g
Trans0g
Protein96g
Natrium2060mg
Cholesterin315mg
Zutaten
- ¼ Tasse leicht gepackter brauner Zucker
- 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Paprika
- 4 (6 Unzen) knochenlose Schweinelendenkoteletts
- ¼ Tasse reiner Ahornsirup
- 2 Esslöffel würziger brauner Senf
Rezept
-
1Braunen Zucker, Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und Paprika in einer Schüssel verrühren. Schweinekoteletts mit der Gewürzmischung bestreichen. Zugedeckt 6 Stunden bis über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
2Ofengrill vorheizen. Stellen Sie einen Ofenrost in die höchste Position.
-
3Legen Sie Schweinekoteletts auf eine geschlitzte, zweiteilige Grillpfanne. Ahornsirup und würzigen Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
-
4Schweinekoteletts im vorgeheizten Backofen 5 Minuten grillen. Wenden, dann weitere 5 Minuten grillen. Mit Senfglasur bestreichen und 1 Minute backen. Wenden Sie die Koteletts, bürsten Sie sie erneut und grillen Sie sie eine weitere Minute lang oder bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Schweinekoteletts auf Servierplatten legen und nach Wunsch mit zusätzlicher Glasur bestreuen.