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Alfredo Hühnerlasagne
Alfredo Hähnchen und Spinat kommen zusammen, um diese etwas andere Variante der Lasagne zu kreieren.
Nährwertangaben
445
Kalorit
Kohlenhydrate 18% (19g)
Fett 52% (25g)
Protein 30% (33g)
45 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe0.85g
Fett25g
Gesättigt12g
Mehrfach ungesättigt3g
Einfach ungesättigt8g
Protein33g
Natrium398mg
Kalium299mg
Cholesterin124mg
Vitamin A1215%
Vitamin C11%
Kalzium335%
Eisen1.3%
Zutaten
- 2 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
- eines Roma-Tomate, entkernt und gehackt
- 2 Esslöffel Gewürzsalz (z. B. Mrs. Dash® Italian Blend)
- 3 Esslöffel Olivenol
- 2 (14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe oder nach Bedarf
- 2 (16 Unzen) Glaser Alfredo-Sauce oder mehr nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch, geteilt
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¼ Tasse gehackte Baby-Bella-Pilze
- 1 kleine weiße Zwiebel, gewürfelt
- 1 (6 Unzen) Packung frischer Spinat
- 1 (16 Unzen) Behalter Ricotta-Kase
- 9 Lasagne Nudeln
- eines Ei
- 1 (16 Unzen) Packung frischer Mozzarella-Käse, gewürfelt
- Italienische Saison getrocknet
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
Rezept
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1Hühnchen, gewürztes Salz und 1 Esslöffel Knoblauch in einen Topf geben und genug Brühe darüber gießen, um es zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und zerkleinern Sie es, wenn es kühl genug ist, um es anzufassen. Bruder ablegen.
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2In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne-Nudeln im Wasser kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber bissfest sind, etwa 8 Minuten lang. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Alufolie legen.
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3Mischen Sie Ricotta-Käse, Ei und 1/2 Teelöffel italienische Gewürze in einer großen Schüssel zusammen; beiseite legen.
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4Kombinieren Sie Alfredo-Sauce, Parmesankäse, die restlichen 1/2 Teelöffel italienische Gewürze und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Unter häufigem Rühren kochen, bis es heiß ist, etwa 10 Minuten.
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5In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Champignons unterrühren. Braten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Spinat und restlichen 1 Esslöffel Knoblauch hinzufügen; kochen, bis der Spinat weich ist, 1 bis 2 Minuten. Vom Herd nehmen und die Spinatmischung zur Ricotta-Mischung geben. Tomate zugeben und gut vermischen.
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6Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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7Geben Sie genug Sauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform, um den Boden zu bedecken. Legen Sie 3 Lasagne-Nudeln auf die Sauce, gefolgt von der gesamten Ricotta-Mischung, 3 weiteren Nudeln, dem gesamten zerkleinerten Hühnchen, 1/2 des Mozzarella-Käses, 3 restlichen Nudeln, der restlichen Sauce und dem restlichen Mozzarella. Mit Alufolie abdecken.
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8Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis sie heiß und sprudelnd sind.