Perfekte Rezepte

Artischocke Tetrazzini

Alle Rezepte > Hauptgänge 28. okt. 2022 02:30

Marinierte Artischocken sind das Herzstück dieses Nudelgerichts. Rezept kann für eine größere Menge verdoppelt werden.

Nährwertangaben

413

Kalorit
Kohlenhydrate 50% (52.9g)
Fett 36% (17.1g)
Protein 14% (15.2g)
42 min Laufen
1 h Fahrrad
2.5 h Reinigen
Kohlenhydrate52.9g
Ballaststoffe3.9g
Zucker2.9g
Fett17.1g
Gesättigt8.5g
Protein15.2g
Natrium695mg
Kalium387mg
Cholesterin38mg
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Zutaten

  • 1 (8 Unzen) Packung Linguini-Nudeln
  • 1 Tasse frisch geschnittene Champignons
  • ¼ Tassegehackte Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butter
  • ⅛ Teelöffel getrockneter Thymian
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 (10,5 Unzen) Dose kondensierte Hühnerbrühe
  • 1 Tasse halb und halb Sahne
  • 1 (6 Unzen) marinierte Artischockenherzen
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse

Rezept

  • 1
    Linguini in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser weich kochen.
  • 2
    Inzwischen Champignons und Zwiebel in Butter oder Margarine mit Thymian anschwitzen. Vom Herd nehmen. Mehl einrühren. Dann die Hühnerbrühe und die Hälfte und die Hälfte einrühren. Erhitzen Sie sie erneut und rühren Sie um, bis die Sauce kocht und eindickt. Artischocken abseihen und die Flüssigkeit in die Sauce rühren. Frischen Parmesan dazugeben.
  • 3
    Linguini abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Die passierten Artischocken unterheben. Sofort servieren.
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