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Artischocke Tetrazzini
Marinierte Artischocken sind das Herzstück dieses Nudelgerichts. Rezept kann für eine größere Menge verdoppelt werden.
Nährwertangaben
413
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (52.9g)
Fett 36% (17.1g)
Protein 14% (15.2g)
42 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate52.9g
Ballaststoffe3.9g
Zucker2.9g
Fett17.1g
Gesättigt8.5g
Protein15.2g
Natrium695mg
Kalium387mg
Cholesterin38mg
Zutaten
- 1 (8 Unzen) Packung Linguini-Nudeln
- 1 Tasse frisch geschnittene Champignons
- ¼ Tassegehackte Zwiebel
- 2 Esslöffel Butter
- ⅛ Teelöffel getrockneter Thymian
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 (10,5 Unzen) Dose kondensierte Hühnerbrühe
- 1 Tasse halb und halb Sahne
- 1 (6 Unzen) marinierte Artischockenherzen
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
Rezept
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1Linguini in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser weich kochen.
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2Inzwischen Champignons und Zwiebel in Butter oder Margarine mit Thymian anschwitzen. Vom Herd nehmen. Mehl einrühren. Dann die Hühnerbrühe und die Hälfte und die Hälfte einrühren. Erhitzen Sie sie erneut und rühren Sie um, bis die Sauce kocht und eindickt. Artischocken abseihen und die Flüssigkeit in die Sauce rühren. Frischen Parmesan dazugeben.
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3Linguini abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Die passierten Artischocken unterheben. Sofort servieren.