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Balsamico-Nudeln Primavera
Dieses frische Primavera-Rezept kann zu jeder Jahreszeit zubereitet werden. Balsamico, Knoblauch und Olivenöl ergeben zusammen eine köstliche Sauce für dieses Medley aus Cremini-Pilzen, roten Zwiebeln und gelbem Kürbis. Passt hervorragend zu Vollkornspaghetti oder Ihrer Lieblingspasta. Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano oder Pecorino Romano toppen.
Nährwertangaben
172
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (18.8g)
Fett 42% (7.77g)
Protein 13% (5.58g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate18.8g
Fett7.77g
Protein5.58g
Zutaten
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 großer gelber Kürbis, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ¼ rote Zwiebel, grob gehackt
- 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 große Knoblauchzehe gehackt
- ¼ Tasse Balsamico-Essig
- ¼ Tasse natives Olivenöl extra
- 8 Unzen Vollkornspaghetti
- 1 ½ Tassen Cremini-Pilze, geviertelt
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren 7 bis 9 Minuten garen, bis sie weich, aber bissfest sind.
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2In der Zwischenzeit Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Dijon-Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Soße beiseite stellen.
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32 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons, Kürbis und Zwiebeln hinzufügen. 3 Minuten kochen; Balsamico-Sauce-Mischung unterrühren. Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten länger, und fügen Sie in der letzten Minute des Kochens Petersilie hinzu. Gekochte Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Soße bestreichen. Heiß servieren.