Perfekte Rezepte

Balsamico-Nudeln Primavera

Alle Rezepte > Hauptgänge 20. dez. 2022 10:30

Dieses frische Primavera-Rezept kann zu jeder Jahreszeit zubereitet werden. Balsamico, Knoblauch und Olivenöl ergeben zusammen eine köstliche Sauce für dieses Medley aus Cremini-Pilzen, roten Zwiebeln und gelbem Kürbis. Passt hervorragend zu Vollkornspaghetti oder Ihrer Lieblingspasta. Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano oder Pecorino Romano toppen.

Nährwertangaben

172

Kalorit
Kohlenhydrate 45% (18.8g)
Fett 42% (7.77g)
Protein 13% (5.58g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate18.8g
Fett7.77g
Protein5.58g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 großer gelber Kürbis, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • ¼ rote Zwiebel, grob gehackt
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 große Knoblauchzehe gehackt
  • ¼ Tasse Balsamico-Essig
  • ¼ Tasse natives Olivenöl extra
  • 8 Unzen Vollkornspaghetti
  • 1 ½ Tassen Cremini-Pilze, geviertelt

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren 7 bis 9 Minuten garen, bis sie weich, aber bissfest sind.
  • 2
    In der Zwischenzeit Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, Dijon-Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Soße beiseite stellen.
  • 3
    2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Champignons, Kürbis und Zwiebeln hinzufügen. 3 Minuten kochen; Balsamico-Sauce-Mischung unterrühren. Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten länger, und fügen Sie in der letzten Minute des Kochens Petersilie hinzu. Gekochte Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Soße bestreichen. Heiß servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen