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Brauner Zuckerlachs
Lachs wird in Ahornsirup, braunem Zucker und Sojasauce mariniert, um ein schnell und einfach gebackenes Lachsgericht für 1 Person zu erhalten.
Nährwertangaben
295
Kalorit
Kohlenhydrate 4% (3g)
Fett 57% (18g)
Protein 39% (28g)
30 min
Laufen
45 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett18g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein28g
Natrium403mg
Kalium0mg
Cholesterin84mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse brauner Zucker
- ¼ Tasse Ahornsirup
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 6 Unzen Lachsfilet
Rezept
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1Kombinieren Sie braunen Zucker, Ahornsirup und Sojasauce in einer Glasschale. Lachs hinzufügen und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren, Lachs nach 10 Minuten wenden.
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2Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Lachs aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Überschüssige Marinade wegwerfen.
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3Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis sich der Lachs leicht mit einer Gabel lösen lässt.