Perfekte Rezepte

Brauner Zuckerlachs

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 07:50

Lachs wird in Ahornsirup, braunem Zucker und Sojasauce mariniert, um ein schnell und einfach gebackenes Lachsgericht für 1 Person zu erhalten.

Nährwertangaben

295

Kalorit
Kohlenhydrate 4% (3g)
Fett 57% (18g)
Protein 39% (28g)
30 min Laufen
45 min Fahrrad
1.8 h Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett18g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein28g
Natrium403mg
Kalium0mg
Cholesterin84mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Tasse brauner Zucker
  • ¼ Tasse Ahornsirup
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 6 Unzen Lachsfilet

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie braunen Zucker, Ahornsirup und Sojasauce in einer Glasschale. Lachs hinzufügen und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren, Lachs nach 10 Minuten wenden.
  • 2
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Lachs aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Überschüssige Marinade wegwerfen.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis sich der Lachs leicht mit einer Gabel lösen lässt.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen