Perfekte Rezepte
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Buntes Hühnerpesto mit Spargel, sonnengetrockneten Tomaten und Paprika
Einzigartig und frisch, einfach zuzubereiten und sieht gut aus. Großartig, um für Unternehmen zu dienen. Reste sind großartig heiß oder kalt.
Nährwertangaben
761
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (58.6g)
Fett 50% (43.4g)
Protein 20% (39.1g)
1.2 h
Laufen
1.9 h
Fahrrad
4.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate58.6g
Ballaststoffe8.7g
Zucker4.3g
Fett43.4g
Gesättigt11.1g
Protein39.1g
Natrium932mg
Kalium1339mg
Cholesterin63mg
Vitamin A52%
Vitamin C239%
Kalzium76%
Eisen70%
Zutaten
- 10 Unzen ungekochte Engelshaarnudeln
- 1 (6 Unzen) Glas sonnengetrocknete verpackte Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt (Reserveöl)
- eines rote Paprika in Streifen geschnitten
- 2 Teelöffel Olivenol
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- eines gelber Paprika in Streifen geschnitten
- ½ Pfund frischer Spargel, getrimmt
- 1 Tasse zubereitetes Pesto
- 1. Preis zerkleinerte Paprikaflocken oder nach Geschmack (optional)
- 2 Teelöffel geriebener Parmesankäse
- 2 Hähnchenbrusthälften ohne Haut, ohne Knochen, in Streifen geschnitten
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Engelshaarnudeln einrühren und wieder aufkochen. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
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2Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenstreifen kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
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3Gießen Sie reserviertes Öl von sonnengetrockneten Tomaten in die Pfanne; Spargel kochen und im Öl umrühren, bis er leicht weich ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie gelbe und rote Paprikastreifen hinzu; kochen und weitere 2 Minuten rühren.
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4Werfen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten und die gekochten Nudeln leicht in die Pfanne mit Hähnchen und Gemüse; Pesto-Sauce und 1/2 Tasse Parmesankäse einrühren. Zum Servieren mit zerkleinerten Paprikaflocken und 2 Teelöffeln Parmesankäse bestreuen.