Perfekte Rezepte

Buntes Hühnerpesto mit Spargel, sonnengetrockneten Tomaten und Paprika

Alle Rezepte > Hauptgänge 30. nov. 2022 20:00

Einzigartig und frisch, einfach zuzubereiten und sieht gut aus. Großartig, um für Unternehmen zu dienen. Reste sind großartig heiß oder kalt.

Nährwertangaben

761

Kalorit
Kohlenhydrate 30% (58.6g)
Fett 50% (43.4g)
Protein 20% (39.1g)
1.2 h Laufen
1.9 h Fahrrad
4.6 h Reinigen
Kohlenhydrate58.6g
Ballaststoffe8.7g
Zucker4.3g
Fett43.4g
Gesättigt11.1g
Protein39.1g
Natrium932mg
Kalium1339mg
Cholesterin63mg
Vitamin A52%
Vitamin C239%
Kalzium76%
Eisen70%
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Zutaten

  • 10 Unzen ungekochte Engelshaarnudeln
  • 1 (6 Unzen) Glas sonnengetrocknete verpackte Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt (Reserveöl)
  • eines rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 2 Teelöffel Olivenol
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • eines gelber Paprika in Streifen geschnitten
  • ½ Pfund frischer Spargel, getrimmt
  • 1 Tasse zubereitetes Pesto
  • 1. Preis zerkleinerte Paprikaflocken oder nach Geschmack (optional)
  • 2 Teelöffel geriebener Parmesankäse
  • 2 Hähnchenbrusthälften ohne Haut, ohne Knochen, in Streifen geschnitten

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Engelshaarnudeln einrühren und wieder aufkochen. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenstreifen kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
  • 3
    Gießen Sie reserviertes Öl von sonnengetrockneten Tomaten in die Pfanne; Spargel kochen und im Öl umrühren, bis er leicht weich ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie gelbe und rote Paprikastreifen hinzu; kochen und weitere 2 Minuten rühren.
  • 4
    Werfen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten und die gekochten Nudeln leicht in die Pfanne mit Hähnchen und Gemüse; Pesto-Sauce und 1/2 Tasse Parmesankäse einrühren. Zum Servieren mit zerkleinerten Paprikaflocken und 2 Teelöffeln Parmesankäse bestreuen.
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