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Butternut-Kürbis-Spiralen und schwarze Bohnen-Tacos
Dieses schnelle und einfache vegetarische Taco-Rezept verwendet abgepackte Butternusskürbisspiralen und Gewürze. Mit Avocadoscheiben belegen, fotografieren und genießen.
Nährwertangaben
45
Kalorit
Kohlenhydrate 91% (10g)
Fett 0% (0)
Protein 9% (1g)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe2g
Fett0g
Protein1g
Zutaten
- 1 (4 Unzen) Packung Feta-Käse
- ½ (1 Unze) Packung Taco-Gewürzmischung
- 3 Esslöffel natives Olivenöl extra, geteilt
- 1 Tasse Traubentomaten, halbiert
- 1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
- 1 Kopf Römersalat, in Scheiben geschnitten
- 1 (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
- 8 (6 Zoll) Maistortillas
- ½ Tasse saure Sahne
- 1 Butternusskürbis - geschält, entkernt und längs geviertelt
Rezept
-
1Schneiden Sie den Butternusskürbis mit einem Spiralschneider, der mit der großen Raspelklinge ausgestattet ist, in Spiralen.
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22 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saute Kürbis bis leicht weich, etwa 3 Minuten. Taco-Gewürz hinzufügen; Aufsehen. Fügen Sie schwarze Bohnen und Tomaten hinzu; Kochen und rühren, bis die Bohnen heiß und die Tomaten weich sind, etwa 5 Minuten länger. Vom Herd nehmen.
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31 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie jeweils 1 Tortilla, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
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41 Esslöffel saure Sahne auf jede Tortilla geben; Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Kürbismischung hinzu und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffel Feta-Käse. Mit Salat und Koriander toppen.
- Machen Sie dieses Gericht noch einfacher, indem Sie vorverpackte Butternut-Kürbis-Spiralen verwenden.