Perfekte Rezepte

Cajun-Boudin-Pizza

Alle Rezepte > Hauptgänge 16. nov. 2022 14:30

Eine Cajun-Variante der klassischen amerikanischen Pizza; Es ist schnell und einfach und wird garantiert der ganzen Familie gefallen. Anstelle von Naan-Brot kannst du jeden vorgefertigten Pizzaboden verwenden.

Nährwertangaben

231

Kalorit
Kohlenhydrate 41% (23g)
Fett 39% (9.7g)
Protein 20% (11g)
23 min Laufen
35 min Fahrrad
1.4 h Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett9.7g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein11g
Natrium1.4mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Stuck Boudinwurst
  • eines Tandoori-Naan-Brot
  • ¼ Tasse zubereitete Marinara-Sauce oder nach Bedarf
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Kase
  • ¼ Zwiebel, in Scheiben geschnitten oder nach Geschmack
  • ¼ grüne Paprika, in Scheiben geschnitten oder nach Geschmack
  • 1. Preis Cajun-Gewürz oder nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
  • 2
    Legen Sie die Wurst in eine Auflaufform und kochen Sie sie alle 5 Minuten, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen. Auf Raumtemperatur abkühlen und in Scheiben schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
  • 3
    Naan-Brot auf ein Backblech legen; Marinara-Sauce über dem Naan verteilen und mit Mozzarella-Käse belegen. Aufgeschnittene Wurst auf den Käse schichten und Zwiebel- und Paprikascheiben auf der Wurst verteilen. Cajun-Gewürz darüber streuen.
  • 4
    Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Beläge heiß sind, etwa 10 Minuten. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen