Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Chicken Parm Sub
In der Zeit, die Sie brauchen, um es zum Mitnehmen abzuholen und nach Hause zu bringen, können Sie warme Hühnchen-Parmesan-Sandwiches für Ihre Familie bereithalten. Mit grünem Salat servieren.
Nährwertangaben
70
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 13% (1g)
Protein 87% (15g)
7 min
Laufen
10 min
Fahrrad
25 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein15g
Natrium200mg
Kalium0mg
Cholesterin30mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tasse Tomatensauce oder Marinara-Sauce
- 4 Scheiben Provolone Koffer
- 1 (16 Unzen) Packung gefrorenes Knoblauchbrot, aufgetaut
- ½ Tasse frisch geriebener Parmesankäse
- vier gefrorene panierte Hähnchenbrustfilets
- 12 frische Basilikumblätter oder nach Geschmack
- Kochspray
- Aluminiumfolie
Rezept
-
1Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Sprühen Sie eine Backform mit Pflanzenölspray ein.
-
2Gefrorene Hähnchenfilets auf die vorbereitete Pfanne legen und 10 bis 12 Minuten backen. Wenden Sie zusätzliches Hähnchen, streuen Sie 2 Esslöffel Parmesan auf jedes Filet und backen Sie es 10 bis 12 Minuten lang, bis es knusprig ist.
-
3Knoblauchbrot in 4 gleiche Portionen schneiden. Jede Portion öffnen und mit der Knoblauchseite nach oben auf ein Backblech legen. Knoblauchbrot etwa 5 Minuten im Ofen erwärmen.
-
4Um die Sandwiches zusammenzustellen, legen Sie ein Hähnchenfilet auf ein Stück Knoblauchbrot, löffeln Sie 1/4 Tasse Tomatensauce oder Marinara-Sauce auf das Huhn und legen Sie eine Scheibe Provolone auf die Sauce. 3 oder mehr Basilikumblätter auf jedes Sandwich legen und mit der anderen Hälfte belegen.
-
5Wickeln Sie jedes Sandwich in Folie und kehren Sie in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 8 Minuten. Auspacken und warm servieren.
- Verwenden Sie für alle drei Schritte dieselbe Pfanne, um sich die Reinigung zu ersparen. Wenn das Huhn aus dem Ofen kommt, legen Sie es auf einen Teller und verwenden Sie dieselbe Pfanne, um das Brot und dann die fertigen Sandwiches zu erwärmen.