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Chicken Pot Pie VIII
Altmodischer, von Grund auf neu gemachter Chicken Pot Pie.
Nährwertangaben
194
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (9.8g)
Fett 59% (12.8g)
Protein 21% (10.3g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.8g
Ballaststoffe1.5g
Zucker1g
Fett12.8g
Gesättigt4g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein10.3g
Natrium426.4mg
Kalium0mg
Cholesterin28.5mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Salz
- ¾ Tasse Schmalz
- 6 Esslöffel kaltes Wasser
- ½ Tasse Butter
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Salz
- Geschmack nach schwarzem Pfeffer
- 2 Esslöffel fein gehackte Zwiebel
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1 ½ Tassen geschnittene Pilze
- 3 Esslöffel Butter
- 3 Tassen gekochtes Hähnchen, gehackt
- 2 Karotte, fein gehackt
- 2 Stangen Sellerie, fein gehackt
- 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
Rezept
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1Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Schmalz einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig halbieren und zu Kugeln formen. In Plastik einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Rollen Sie eine Kugel so aus, dass sie auf eine 9-Zoll-Tortenplatte passt. Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte. Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
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2Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen
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31/2 Tasse Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Zwiebel untermischen. Hühnerbrühe nach und nach unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es glatt und eingedickt ist. In einer separaten Pfanne Champignons in 3 Esslöffeln Butter anbraten, dann in den Topf rühren. Huhn, Karotte, Sellerie und Kartoffeln einrühren; weiter kochen, bis Kartoffeln und Karotten leicht weich sind, weitere 5 bis 7 Minuten. Gut mischen und in die untere Tortenkruste gießen. Mit der oberen Kruste abdecken, Ränder versiegeln und überschüssigen Teig wegschneiden. Machen Sie mehrere kleine Schlitze in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
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4Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.